要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮 hcg 雌二醇 又是悲剧吗?我该何去何从

楼主: wtylele
1541522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,孕酮49.64ng/ml      hcg 188.9Iu/l      雌二醇 182.93pg/ml
孕30天   孕酮 28.28ng/ml     hcg  468.4IU/L    雌二醇 177.65pg/ml
孕37天   孕酮 18.84ng/ml     hcg  4743.3IU/L   
孕43天   孕酮 56.72ng/ml     hcg  4743.3IU/L  
孕44天   孕酮 41.1ng/m        hcg  5156.4IU/L   雌二醇 72.62pg/ml  y超11*8mm孕囊 见胚芽胎心管搏动

基础体温37度上下,早孕试纸没有强阳。从孕37天开始孕酮40 和hcg 2000针剂,口服孕酮,保胎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:35 | 来自WAP
你的雌激素升不上去比较麻烦的,补佳乐吃一点
点击查看全文
wtylele (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 14:25 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 13:35
<br/>你的雌激素升不上去比较麻烦的,补佳乐吃一点
谢谢!!!我吃上了,早中晚各一颗。还买了紫河车。哎,真的很绝望,心情很复杂!。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:26 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-11 14:25
<br/>谢谢!!!我吃上了,早中晚各一颗。还买了紫河车。哎,真的很绝望,心情很复杂!。
情绪一定不要太大波动,要相信自己的宝宝和自己所做的努力有回报,情绪非常重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 14:28 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 14:26
<br/>情绪一定不要太大波动,要相信自己的宝宝和自己所做的努力有回报,情绪非常重要
觉得度日如年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:31 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-11 14:28
<br/>觉得度日如年。
理解,我已经14+3了也觉得很难熬,这个时候很多孕妈妈都很健康,都觉得我们太大惊小怪了,他们哪里能理解我们的心情,谁不想快快乐乐呢,熬过一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 14:54 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 14:31
<br/>理解,我已经14+3了也觉得很难熬,这个时候很多孕妈妈都很健康,都觉得我们太大惊小怪了,他们哪里能理解我们的心情,谁不想快快乐乐呢,熬过一天是一天
吃不下,睡不着。觉得很孤独。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:55 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-11 14:54
<br/>吃不下,睡不着。觉得很孤独。谢谢你
不客气,咱们都是难姐难妹,我难熬的时候别人也安慰过我,希望你自己保重自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 18:54
豆豆冰 发表于 2013-10-10 08:40
<br/>上低分子量肝素呀
<br/><br/>我这的医生不看雌二醇,我问他这个值,问他有没有药物提高他说没有,都不看这个。他把我狠狠得鄙视了一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:04
wtylele 发表于 2013-10-10 09:35
<br/>肝素是增加子宫月流量的吗?
<br/><br/>是呀,改善子宫动脉压力,效果很好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 18:10 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 14:26
<br/>情绪一定不要太大波动,要相信自己的宝宝和自己所做的努力有回报,情绪非常重要
明天要去医院了,妈妈该做什么呢?抽血吗?很难熬阿!宝宝你还好吗?
点击查看全文