要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮 hcg 雌二醇 又是悲剧吗?我该何去何从

1526022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,孕酮49.64ng/ml      hcg 188.9Iu/l      雌二醇 182.93pg/ml
孕30天   孕酮 28.28ng/ml     hcg  468.4IU/L    雌二醇 177.65pg/ml
孕37天   孕酮 18.84ng/ml     hcg  4743.3IU/L   
孕43天   孕酮 56.72ng/ml     hcg  4743.3IU/L  
孕44天   孕酮 41.1ng/m        hcg  5156.4IU/L   雌二醇 72.62pg/ml  y超11*8mm孕囊 见胚芽胎心管搏动

基础体温37度上下,早孕试纸没有强阳。从孕37天开始孕酮40 和hcg 2000针剂,口服孕酮,保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:32
没打针吗  保胎试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:40 | 来自WAP
上低分子量肝素呀
点击查看全文
wtylele (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-10 09:35 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-10-10 08:40
<br/>上低分子量肝素呀
肝素是增加子宫月流量的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:42 | 来自WAP
孕酮挺高的呀,就是hcg翻倍不是很多,医生有没有叫你打针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:42 | 来自WAP
我孕酮80多!HCG最高数值才1000.我家宝贝所有筛查都顺利通过!现在24+6了! 45天有明显的胎芽跟胎心!没保过胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:19 | 来自WAP
不翻倍哦,注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-10 14:53 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-10-10 12:42
<br/>我孕酮80多!HCG最高数值才1000.我家宝贝所有筛查都顺利通过!现在24+6了! 45天有明显的胎芽跟胎心!没保过胎!
正能量阿!!!你好!!!你是什么时候hcg才1000呢?我昨天44天B超也是有胎芽胎心的,可是hcg,和雌二醇很不好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-10 14:56 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-10 14:53
<br/>正能量阿!!!你好!!!你是什么时候hcg才1000呢?我昨天44天B超也是有胎芽胎心的,可是hcg,和雌二醇很不好!!
能回复我吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:44 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-10 14:53
<br/>正能量阿!!!你好!!!你是什么时候hcg才1000呢?我昨天44天B超也是有胎芽胎心的,可是hcg,和雌二醇很不好!!
43天的时候1070,45天的时候降到800多!我就马上BC了!结果就胎心胎芽都有了!我之后就没再看过血值!
点击查看全文