要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

右侧输卵管伞端阻塞、左侧宫外孕切除、正在吃中药+灌腸+盐敷+跳绳治疗不知道效果怎么样啊??有同样经历的姐妹进来聊聊啊!

楼主: Fangqiqi
3147140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前宫外孕左侧输卵管切除、右侧伞端闭锁、做的腹腔镜说是把伞端打开了,但由于刚做完宫外孕手术就没备孕,半个月前做照影显示右侧还是伞端阻塞、医生给开的農本方的中药结合灌腸我自己加的盐敷和跳绳现在做了没几天、但是迷茫啊!据说伞端有问题不好治啊!有没有和我一样或类似的姐妹进来聊聊啊?有没有治好的呢?
点击查看全文
Fangqiqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:25 | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2013-10-10 22:19
<br/>伞部确实很麻烦,我双侧伞部积水粘连,准备手术
我手术了当时说打开了,可是这才半年又堵了,如果是炎症印起的还是得治本啊!不然就是手术后立刻要宝宝!祝你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:25 | 来自WAP
Fangqiqi 发表于 2013-10-10 21:22
<br/>嗯我虽然刚开始调但也会有痛的感觉、希望是好现象、一起加油啊!期待你的好孕!!
恩、加油、我下月可以备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:28 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-10-10 22:25
<br/>恩、加油、我下月可以备孕了
希望很快听到你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:48 | 来自WAP
Fangqiqi 发表于 2013-10-10 22:25
<br/>我手术了当时说打开了,可是这才半年又堵了,如果是炎症印起的还是得治本啊!不然就是手术后立刻要宝宝!祝你好孕!!
嗯嗯,术前最好也吃中药调一下,可是这个情况除了手术又没有更好的办法了,我们都要加油,我们都会有宝宝的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:35 | 来自WAP
我多年前宫外左伞端切除,两月前造影左侧伞端赌塞,右侧通而不畅,看过三个医生,有有建议试孕的,有建议手术或试管的,有建议中医治疗两月再造影不行就试管,我选择了中医,吃中药拉肚子厉害,快坚持不住了,想直接试孕了,一直都避孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:39 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-10-10 20:54
<br/>我现在吃中药呢、现在输卵管有时候痛、估计是要通咯
你也是质间部吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:52 | 来自WAP
godbless123 发表于 2013-10-10 23:35
<br/>我多年前宫外左伞端切除,两月前造影左侧伞端赌塞,右侧通而不畅,看过三个医生,有有建议试孕的,有建议手术或试管的,有建议中医治疗两月再造影不行就试管,我选择了中医,吃中药拉肚子厉害,快坚持不住了,想直接试孕了,一直都避孕
如果输卵管在不确定完全通畅的情况下最好别轻易试孕、容易宫外孕的,我上次宫外就是太草率了,试孕之前最好去医院在检查下输卵管的情况、我觉得我们现在真是久病成医了!吃中药多久了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:05 | 来自WAP
我也是呢,怎样治疗啊,我想这个月没怀下个月去上海看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:09 | 来自WAP
joana345 发表于 2013-10-11 07:05
<br/>我也是呢,怎样治疗啊,我想这个月没怀下个月去上海看
我以前就是哪都看反正弯路没少走、都说中药好用、我正试着呢、这是我最后的希望、三个月、不成功就试管<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:18
Fangqiqi 发表于 2013-10-10 21:26
<br/>你现在治疗没呢?
<br/><br/>我之前一下喝中药,喝了5个月,复查造影说比以前好多了,但是因为我没时间做理疗,所以伞端粘连还是有,还得继续治疗!
点击查看全文