要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

右侧输卵管伞端阻塞、左侧宫外孕切除、正在吃中药+灌腸+盐敷+跳绳治疗不知道效果怎么样啊??有同样经历的姐妹进来聊聊啊!

3142940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前宫外孕左侧输卵管切除、右侧伞端闭锁、做的腹腔镜说是把伞端打开了,但由于刚做完宫外孕手术就没备孕,半个月前做照影显示右侧还是伞端阻塞、医生给开的農本方的中药结合灌腸我自己加的盐敷和跳绳现在做了没几天、但是迷茫啊!据说伞端有问题不好治啊!有没有和我一样或类似的姐妹进来聊聊啊?有没有治好的呢?
点击查看全文
Fangqiqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:39 | 来自WAP
齐齐滴幽默 发表于 2013-10-10 10:00
<br/>姐妹你用..玲/鹿/轩l/滋l/补i膏..调理吧,效果不错,可以疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。我是左侧伞端阻塞,右边通而不畅 ,我吃了三个疗程的就通畅了而且还怀上宝宝了。它是中药成分的没有副作用和依赖性。掏j宝j就能买到,你也用用吧
那你是伞端那侧通的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:20 | 来自WAP
齐齐滴幽默 发表于 2013-10-10 10:00
<br/>姐妹你用..玲/鹿/轩l/滋l/补i膏..调理吧,效果不错,可以疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。我是左侧伞端阻塞,右边通而不畅 ,我吃了三个疗程的就通畅了而且还怀上宝宝了。它是中药成分的没有副作用和依赖性。掏j宝j就能买到,你也用用吧
那我一边是宫外孕切除,左边则是质间部赌赛跟伞端一样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:29 | 来自WAP
w19890716 发表于 2013-10-10 20:20
<br/>那我一边是宫外孕切除,左边则是质间部赌赛跟伞端一样吗?
不是一个部位吧,伞端属于远端、主要是起到捡拾卵子的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:54 | 来自WAP
我现在吃中药呢、现在输卵管有时候痛、估计是要通咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:15 | 来自WAP
楼主,我和你一样,一侧因宫外孕腹腔镜后输卵管丧失功能了,另一侧通而不畅且伞端粘连,超级迷茫中,你可以加我qq2439262592,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:22 | 来自WAP
倩倩901011 发表于 2013-10-10 20:54
<br/>我现在吃中药呢、现在输卵管有时候痛、估计是要通咯
嗯我虽然刚开始调但也会有痛的感觉、希望是好现象、一起加油啊!期待你的好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:24 | 来自WAP
默然深海 发表于 2013-10-10 21:15
<br/>楼主,我和你一样,一侧因宫外孕腹腔镜后输卵管丧失功能了,另一侧通而不畅且伞端粘连,超级迷茫中,你可以加我qq2439262592,我们一起加油!
好的,一起加油,会好孕的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:26 | 来自WAP
默然深海 发表于 2013-10-10 21:15
<br/>楼主,我和你一样,一侧因宫外孕腹腔镜后输卵管丧失功能了,另一侧通而不畅且伞端粘连,超级迷茫中,你可以加我qq2439262592,我们一起加油!
你现在治疗没呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:19 | 来自WAP
伞部确实很麻烦,我双侧伞部积水粘连,准备手术
点击查看全文