要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

呜呜。。。婆婆说话好狠!

楼主: 子言小宝
1596554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天37周了,我去医院产检,医生说我肚子可能得剖,

医生话音还没落

我婆婆抢过话说:剖没事,剖也可以剖2个的

我马上后背发凉,婆婆真够狠的!~不轻不重地就说切2个~!

姐妹们,伤不起啊!

呜呜。。。。这个还没出来呢,就想切下一个啦。太当生孩子工具了,不顾我恐慌的孕妇心理。

我顿时看医生都倒吸一口气~~em13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:54
上一辈生孩子象拉屎一样,搞得我们这一辈多生一个还得罚钱,作孽啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:18
唉,我家是反的,我想再生个,两个宝宝热闹。倒是我婆婆跟老公说一个就够了。不愿我生第二个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:25
百合游龙 发表于 2012-5-7 15:54

上一辈生孩子象拉屎一样,搞得我们这一辈多生一个还得罚钱,作孽啊!

em30em30em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:26
em46要是我婆婆当着我面那么说,我直接说刨你妹啊,当我肚子是西瓜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:42
当媳妇是生育机器么,这话说的~  这个岁数了应该懂得如何用一种更委婉的方式表达某种意思吧
<br/>
<br/>我PP理所当然地认为我至少会生2个 我也不去反驳她 随她怎么想
<br/>我老妈是希望我生2个或者3个(汗),不过我反复强调只想生一个就好,她也支持我.
点击查看全文
子言小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:43
最爱满满 发表于 2012-5-7 16:18
<br/>唉,我家是反的,我想再生个,两个宝宝热闹。倒是我婆婆跟老公说一个就够了。不愿我生第二个 ...
<br/><br/>羡慕你em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:03
之前我公公也是劝我们要二胎 但是我和老公都不符合政策 再说我要二胎会被单位开除的 所以我坚决地回绝了 坚决不要二胎 就在公婆面前给他们说谁再提二胎的事 我一胎也不给他们看 现在他们也不再提了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:29
em6十个巴掌拍不死她,自己想生几个就几个,关她鸟事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:48
这个婆婆二百五,光想着自己抱孙子,没想过媳妇怀孕的苦和生产的苦!来这么一句,也不怕吓着快生的你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:04
最爱满满 发表于 2012-5-7 16:18
<br/>唉,我家是反的,我想再生个,两个宝宝热闹。倒是我婆婆跟老公说一个就够了。不愿我生第二个 ...
<br/><br/>真羡慕你,公婆都想让我在生二胎。我问要是还是女宝怎么办,我们家一邻居特麻利的说:流产,再生。当时真想骂她,特么的,当我是什么?生产工具啊
点击查看全文