要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕36天,都强阳了…

1301126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和验孕棒都强阳了,期待强强阳…宝宝加油,健康成长…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:26
我9.3末次月经还没有强阳,紧张。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:45 | 来自WAP
好羡慕啊,接棒,我就是怀孕35天还是弱阳,生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:53 | 来自WAP
弱水三千123 发表于 2013-10-10 08:45
<br/>好羡慕啊,接棒,我就是怀孕35天还是弱阳,生化了
不要难过,继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:53 | 来自WAP
xiaoniubaoyu 发表于 2013-10-10 08:26
<br/>我9.3末次月经还没有强阳,紧张。。。
别紧张每个人周期不一样。继续观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:16
恭喜楼主啦,我今天才28天,希望我也赶紧变成强强阳,哈哈。现在一直都是弱阳,但是颜色一天比一天深,不过还是弱阳。是太小吗?以前有过宫外孕。。wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:24 | 来自WAP
insipid 发表于 2013-10-10 09:16
<br/>恭喜楼主啦,我今天才28天,希望我也赶紧变成强强阳,哈哈。现在一直都是弱阳,但是颜色一天比一天深,不过还是弱阳。是太小吗?以前有过宫外孕。。
宫外是不是不加深啊,我也不知道,你天数太小了,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:09 | 来自WAP
排卵多少天强阳的啊,我的离阳还差点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:32 | 来自WAP
aolifu 发表于 2013-10-10 14:09
<br/>排卵多少天强阳的啊,我的离阳还差点
我9.4末次,16白带拉丝,17 强阳。今天怀孕36天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:40
wgx惊讶强阳是什么意思啊?
<br/>我8月29号来最后一次M,9月7号跟老公爱爱了...
<br/>昨天验了两根棒棒都是两条....今天就开始孕吐了,有可能吗?
<br/>不是说2个月才开始孕吐的吗?还是我心理作用?一直觉得胃不舒服...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:52 | 来自WAP
❤﹍〖儍藸〗 发表于 2013-10-10 14:40
<br/>强阳是什么意思啊?
<br/>我8月29号来最后一次M,9月7号跟老公爱爱了...
<br/>昨天验了两根棒棒都是两条....今天就开始孕吐了,有可能吗?
<br/>不是说2个月才开始孕吐的吗?还是我心理作用?一直觉得胃不舒服...
呵呵也有可能,因人而异,你可以去医院验血确认
点击查看全文