要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,促排三个月,不知是否怀孕。请大家看看图片!

楼主: babebabe123
1285924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊确证1年多,治疗了很久,最近几个月开始促排,这个月第三次促排了,本来想这个月要怀不上就不要了,

明年年初再努力。谁知道本来8号该来大姨妈,今天9号了还没来,早上测了下。这样的。希望我是好孕了!

大家怎么看?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接棒了,我也多囊,明天打排卵针,第二次促排希望能好孕
点击查看全文
babebabe123 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
左手平右手的伤 发表于 2013-10-10 23:37
<br/>接棒了,我也多囊,明天打排卵针,第二次促排希望能好孕
我在国外,医生暂时没给打针,我吃的克罗米粉,吃了3个月。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
来接棒,亲恭喜好孕,达英昨天吃完了,这个月开始促排,希望一次就中。
点击查看全文
断左翼 发表于 2013-10-10 08:05
<br/>接棒!我这个月第一次促排,没中!下个月再接再厉!
不要放弃!!
点击查看全文
se、蜜蜜 发表于 2013-10-10 08:17
<br/>接棒,我也在等待中好煎熬、
加油!加油n
点击查看全文
醉想梦飞飞 发表于 2013-10-10 23:50
<br/>来接棒,亲恭喜好孕,达英昨天吃完了,这个月开始促排,希望一次就中。
谢谢!你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主升级当妈,接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
babebabe123 发表于 2013-10-10 23:51
<br/>不要放弃!!
<br/><br/>恩那,大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
zzy还是很灵敏的,我也刚促排完,待开奖。。。恭喜楼主,沾个喜气。
点击查看全文
luddream 发表于 2013-10-13 00:28
<br/>zzy还是很灵敏的,我也刚促排完,待开奖。。。恭喜楼主,沾个喜气。
加油!不要放弃!
点击查看全文