要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕36天出现淡淡的咖啡色白带.什么情况.要紧吗?急急急急!

楼主: 安_、_然"
来自WAP |举报
1016318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天出现淡淡的咖啡色白带.什么情况.要紧吗?急急急急!
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
而儿 发表于 2013-10-12 20:34
<br/>没事,不是鲜血就不要紧
真紧张去医院检查医生说先兆流产.肚子偶尔隐隐的疼.都分不清是不是它在长大还是要流产.腰也酸
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
小六子妈 发表于 2013-10-12 17:12
<br/>我第一次查的时候36天'也是没有胎芽胎心'后来4、50天的时候我又照了两次就有胎芽胎心了
在家休息等到50天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
安_、_然" 发表于 2013-10-13 07:32  在家休息等到50天去看看
<br/><br/>你是不是艺啊
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
什么艺?什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我怀我女儿的时候就这样孕5W的时候出咖啡色,也不多就是上厕所完了一擦有一点,大夫给开了保胎药一直次,三个月后就好了。我后来听说怀女儿基本都这样,不需要吃药...
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
杏仁豆腐 发表于 2013-10-13 21:06
<br/>我怀我女儿的时候就这样孕5W的时候出咖啡色,也不多就是上厕所完了一擦有一点,大夫给开了保胎药一直次,三个月后就好了。我后来听说怀女儿基本都这样,不需要吃药...
在家躺着感觉颜色浅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
安_、_然" 发表于 2013-10-13 21:22
<br/>在家躺着感觉颜色浅了
<br/><br/>我那时候躺了两个月啊,感觉都快长痔疮了!!好多人都跟我说不用吃药,可问题哪敢不吃啊,就偷偷把药量改到最小坚持吃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
安_、_然" 发表于 2013-10-13 18:45  什么艺?什么意思啊
<br/><br/>那不好意思'搞错啦'嘿嘿
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
杏仁豆腐 发表于 2013-10-13 21:24
<br/><br/><br/>我那时候躺了两个月啊,感觉都快长痔疮了!!好多人都跟我说不用吃药,可问题哪敢不吃啊,就偷偷把药量改到最小坚持吃。
我吃了四天就不吃了.感觉吃了黄体酮孕期反应特别强烈.停药了反而好多了
点击查看全文