要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕35天,灭菌性阴道炎复发,有没有好的办法控制?太痛苦了

楼主: mywaikuai
1272618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前四五年霉菌性阴道炎一直反反复复,最近一年复发的较频繁,无法根治,刚验出怀孕没几天,就又开始复发了。

今天距末次35天,去妇产医院,大夫给用了扩阴器,我看棉棒上还有摩擦的血。结果清洁度III,白细胞+++,大夫让自己回去上硝呋泰尔制霉素阴道胶囊,说严重了不用对孩子也不好。
          好痛苦,现在外阴又痒又肿痛,卫生纸擦都难受,姐妹们有没有好的办法,现在能用塞的药吗?我现在就用小苏打洗洗,可是控制不住,白带变多怎么办呢,而且已经有豆腐渣样的了,帮帮我吧。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:16
mywaikuai 发表于 2013-10-11 11:24
<br/>额,水果好像都含糖呢,我就吃点苹果/香蕉,应该还好吧
<br/><br/>香蕉还是算了吧!苹果我只敢吃半个!基本上就是柚子,猕猴桃我敢吃!怀孕最好还是听医生的!内裤最好用开水煮,太阳暴晒!不要和袜子放一起!还有老公要同治!被单床罩定期洗晒。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:18
mywaikuai 发表于 2013-10-11 11:30
<br/>当晚先是煮了艾叶,等不太热了熏了一小会,然后洗澡时用艾叶水和小苏打盐水好一顿洗外阴,晚上竟然没感觉了 ...
<br/><br/>去医院吧!有进口药好像叫凯妮汀孕妇可以用,你这样折腾不起呀!艾叶没啥用!阴道里面问题才是根源!
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:34
2013/9/2 发表于 2013-10-12 22:18
<br/>去医院吧!有进口药好像叫凯妮汀孕妇可以用,你这样折腾不起呀!艾叶没啥用!阴道里面问题才是根源! ...
<br/><br/>去过医院了,什么都没说,就让用硝呋泰尔,我想等3个月后再用药,更放心些,最近几天都轻了许多,希望能控制住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:08
mywaikuai 发表于 2013-10-11 11:27
<br/>亲是哪个时期去上药的?早期用药了吗,我们这边大夫就让自己买药回去上,真无语,我现在只敢用小苏打和盐 ...
<br/><br/>第一次上药大概是在4个月左右的时候吧,具体记不太清楚了。上药后,几天又复发了。医生就开了药让自己回去上。后来月份大了之后,我也担心自己上药会导致胎膜早破,就一直在医院上药,我家离医院很近。
<br/>
<br/>我那会什么方法都试过了。小裤裤天天换,洗完用开水烫,毛巾也用开水烫,用盐水洗,用小苏打洗,用这个药,那个药,吃酸奶........全试过了,没用!~
<br/>
<br/>希望你比我好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:19
qzone_238735 发表于 2013-10-15 13:08
<br/>第一次上药大概是在4个月左右的时候吧,具体记不太清楚了。上药后,几天又复发了。医生就开了药让自己回 ...
<br/><br/>我现在用小苏打和盐水洗,倒是轻了许多,我现在刚满6周,所以不想这么早用栓剂,打算过了3个月再用。唉,一怀孕就阴道炎复发的人伤不起啊,还好亲是在稳定的时期了,比较安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:35
我忍到12周用的凯妮汀,消夫泰尔我知道孕妇也可以用的。我用了一粒凯妮汀 到目前2周没复发。我打算和这个一直奋斗到底,肯定会复发的。我也建议你到12周栓剂治疗,前面忍忍吧,我那时候自己总抠分泌物。。感觉也不好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:51
奶酪的 发表于 2013-10-15 17:35
<br/>我忍到12周用的凯妮汀,消夫泰尔我知道孕妇也可以用的。我用了一粒凯妮汀 到目前2周没复发。我打算和这个一 ...
<br/><br/>恩,好,我也要坚持到12周再用药,也打算用凯妮汀,加油,希望我们都能彻底战胜这个可恶的炎症,平安的生下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:54
我暂时用医用碳酸氢钠 也就是小苏打 可以控制。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:24
qzone_238735 发表于 2013-10-15 13:08
<br/>第一次上药大概是在4个月左右的时候吧,具体记不太清楚了。上药后,几天又复发了。医生就开了药让自己回 ...
<br/><br/>来握个手,我也是这样,反反复复,就是不会断根,现在怀着孕不用药跟用药都怕对宝宝不好,郁闷的死!!
点击查看全文