要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕35天,灭菌性阴道炎复发,有没有好的办法控制?太痛苦了

1269418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前四五年霉菌性阴道炎一直反反复复,最近一年复发的较频繁,无法根治,刚验出怀孕没几天,就又开始复发了。

今天距末次35天,去妇产医院,大夫给用了扩阴器,我看棉棒上还有摩擦的血。结果清洁度III,白细胞+++,大夫让自己回去上硝呋泰尔制霉素阴道胶囊,说严重了不用对孩子也不好。
          好痛苦,现在外阴又痒又肿痛,卫生纸擦都难受,姐妹们有没有好的办法,现在能用塞的药吗?我现在就用小苏打洗洗,可是控制不住,白带变多怎么办呢,而且已经有豆腐渣样的了,帮帮我吧。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:30 | 来自WAP
我用过那个药,你不要放的太里面,没事的,那个孕妇可以用!治疗效果挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:44 | 来自WAP
千万不要吃甜的东西!包括菜、水果、点心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:48 | 来自WAP
医生没开凯妮汀吗?这个据说是孕妇可用的,另外多喝酸奶,少吃甜食,也会有点帮助的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:03
整个孕期都被这个困扰的妈妈飘过~~~~ 反正我是第一次去上药的时候,护士就说了,到你生之前,你都会来这里的......真的被她的乌鸦嘴说中了......当时医生还跟我开玩笑说,有个女的,和我一样,结果生了个男娃娃,要我生完后跟她汇报一下,是男是女,她可以考虑做一个课题来研究。然后,我生的是个男宝宝......
<br/>
<br/>一生完,这个炎症立马就好了,都没上药,据说是生的时候,羊水流出来,会冲洗YD。到现在4个多月了,也没复发。
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:23
┅訞静闭丄眼 发表于 2013-10-9 22:30
<br/>我用过那个药,你不要放的太里面,没事的,那个孕妇可以用!治疗效果挺好 ...
<br/><br/>恩,还是先没用,先洗洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:24
2013/9/2 发表于 2013-10-10 06:44
<br/>千万不要吃甜的东西!包括菜、水果、点心!
<br/><br/>额,水果好像都含糖呢,我就吃点苹果/香蕉,应该还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:25
米也君 发表于 2013-10-10 11:48
<br/>医生没开凯妮汀吗?这个据说是孕妇可用的,另外多喝酸奶,少吃甜食,也会有点帮助的 ...
<br/><br/>没有呢,医生也没说早期有没有影响,就让回去自己上药,太不负责任了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:27
qzone_238735 发表于 2013-10-10 12:03
<br/>整个孕期都被这个困扰的妈妈飘过~~~~ 反正我是第一次去上药的时候,护士就说了,到你生之前,你都会来这里 ...
<br/><br/>亲是哪个时期去上药的?早期用药了吗,我们这边大夫就让自己买药回去上,真无语,我现在只敢用小苏打和盐水洗洗,稍微好点,没那么难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:30
当晚先是煮了艾叶,等不太热了熏了一小会,然后洗澡时用艾叶水和小苏打盐水好一顿洗外阴,晚上竟然没感觉了,现在就用小苏打盐水每天洗两次,今天再用艾叶洗洗,应该没问题吧
点击查看全文