要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕以后分泌物多吗?

楼主: 大耳妹儿
1270436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就怀孕7周了,从怀孕到现在分泌物一直不多,干干的,原来每天都要换一次内裤,现在不换也没感觉了,总之不多,有同样情况的姐妹吗?我还没B超,目前也没有恶心呕吐的反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:09
我看书上写的,应该怀孕是有白带的,而且比平时多,月份越大白带越多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:54
多的,不过是白色的,无味。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:57
不太多 就是每天换内裤上有黄色的印迹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:07
我也是分泌物有点多,每天都要更换内裤的,不过不痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:07
一天下来,晚上脱下内内时,上面都是干了的白带,还硬硬的,面积大概大拇指那么大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:28
之前不多,可是从这周开始感觉多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:59
applemm7 发表于 2012-5-7 18:23
<br/>我前面一直很干净,一直到最近50天左右有点湿湿的了,就跟以前要排卵了一样,也不知道是否正常 ...
<br/><br/>我跟你有点像  之前一直挺干净 今天好像有点透明的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:32
我怀孕前期分泌物都不多,甚至比孕前还少。五个多月开始分泌物变多了,有时候会殷湿一块内裤呢。真想中午换一次内裤,可是还在上班,不方便。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:12
ljhhgqbb 发表于 2012-5-7 16:43
<br/>很多呢,还黄
<br/><br/>我也是很黄...还有点粘粘的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:00
aliceao 发表于 2012-5-7 17:25
<br/>我好多啊, 很浓稠的黄绿色。 清洁度肯定很低了
<br/><br/>那你要抓紧时间去看医生,白带黄绿色是不正常的!!
点击查看全文