要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

27-28排卵,5个牌子的早孕试纸都测到了粉印

2956266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水播种一年多了,第一次发帖,28号早上排卵试纸接近白板,5号早上大卫早孕貌似有黑印,沒放在心上,中午吃了4只大螃蟹。8号刚买的试纸到了,下班测了一根当时没看见第2道杠,顺手揣兜里了,晚上回到家打开一看粉印,马上又测了一根大卫和一根秀儿都有印,老公非说看不见,气死了,今天一早一口气测了4根早孕和1根排卵,都显色了,老公到现在还是不相信,非说是诈糊。上图,让大家看看,有没有可能诈糊 image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:01 | 来自WAP
看到楼主的那么多ZZY  我顿时石化了…我看是有了,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:02 | 来自WAP
能吃螃蟹吗?还吃这么多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:04
小小小小小宝宝 发表于 2013-10-9 21:56
<br/>恭喜恭喜,我也27pl,颜色没你的深。。
<br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,我还没官方呢,还不敢太肯定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:06
皮皮她妈妈 发表于 2013-10-9 22:01
<br/>看到楼主的那么多ZZY  我顿时石化了…我看是有了,接好孕棒
<br/><br/>哈哈,那是被老公逼的,他非说看不见,一口咬定我是诈糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:07
恭喜啊,漂亮中队长,接棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:08
jixiangruyibaby 发表于 2013-10-9 22:02
<br/>能吃螃蟹吗?还吃这么多啊
<br/><br/>我就没想过会测出印,什么都不管了,撒开了吃了,好像没事啊,冰箱里还有20只,不过不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:08 | 来自WAP
红苹果的奇遇 发表于 2013-10-09 22:04
<br/><br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,我还没官方呢,还不敢太肯定
我也是。打算什么时候去官方啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:12
小小小小小宝宝 发表于 2013-10-9 22:08
<br/>我也是。打算什么时候去官方啊亲
<br/><br/>姨妈刚过两天,如果周五还不来的话,打算周日去,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:13
肥肥蛋挞 发表于 2013-10-9 22:07
<br/>恭喜啊,漂亮中队长,接棒好孕
<br/><br/>哈哈,你也会的,还好有你们支持我,不然我得被老公打击到彻底认为自己诈糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:20 | 来自WAP
哈哈'楼主真可爱'你老公也是故意气你的吧'希望我也能跟楼主一样这次好孕
点击查看全文