要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是多囊,但是老公认定我不能生,我们在讨论离婚了,因为小三怀过双胞胎,后来打掉了

楼主: csqyj
365126727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道有多囊开始,我妈让我不要和老公说,但是我很信任他,什么都告诉他,其实我错了。我男人还是很期望有孩子的,4·4日我回家,小三和我男人当场被我抓到,我很生气,告诉了双方父母,小三是他单位同事,小三还帮他打过胎。我很绝望,后来我要求我们三人再出来谈,我妈那天也来了,后来我老公说如果我在生不出孩子,一直闹,迟早我们是要离婚的,后来我妈很生气,打了小三(因为近一年来,我老公只碰我几次)我妈说你给过我机会嘛,一气之下,我妈打了小三,后来我老公打了我妈,我用椅子砸我男人 ,后来我男人回身拽我头发打我。像不像拍电视?可是我很绝望~~~~~我很爱这个男人,只是我没有想到他会这样对我。我也痛恨所有小三,她还假惺惺说他劝我老公继续回来和我过,好好对我,可是自己说的和做的确实截然相反。问题我们三人都有,我不想把所有问题都推给别人,但是我很后悔没有听我妈妈的话,这种事情不应该和我老公说我多囊。男人还是很忌讳的。我真的不能生吗?其实大家都知道不是,只是需要更努力些。我一直认为他是可以共患难的人,其实不是,是一个无法承受压力的人。这让我很失望。他现在说和我没有信心过下去。我现在很想怀孕,不管谁的娃,我只想证明给他看,我只是多囊,不是生不了孩子。

我只是想通过我的故事告诉JM们,夫妻有些事情还是瞒点好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 16:55
可恶的男人,很自私,知道你不容易生孩子就想离婚,楼主为这样的男人不值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:01
不值得,你也会有自己的幸福的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:12
这样的男人不值得你深爱~放弃他,你会有更美好的明天,痛苦只是暂时的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:13
他是不爱你才离开你,生不生孩子只是他的借口罢了。但这种让人恶心的男人你还要?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 17:17
楼主,这样的男人不要也罢了,我都结婚了4年,我老公知道我有多囊一直安慰我,说实在不行到35岁去领养一个小女孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:20
亲。其实你有何必整明给他看呢?这样的男人值得你受苦吗?值的你去爱吗?值得你帮他生孩子吗?他跟本不配,不要再傻啦,知道吗?好好的爱自己,不要再把希望放在一个不能给你带来幸福与快乐的男人,这样的男人只会伤害你。我身边也好多多囊的人如愿怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 17:27
楼主,离了吧。一个肮脏的男人,怎么能忍受自己和他度过余生?  千万不要证明什么而怀孕,  找一个爱你的男人,一起过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:36
楼主,别难过,不懂得珍惜你的男人,不要也罢。好好努力,让自己过更好的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:45
这样的男人要他何用,赶紧的跟他离,还敢动手打你跟你妈,不值得爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:54
抱抱楼主
<br/>
<br/>果断离开这个臭男人吧,婚姻生活中要经历更多的磨难,这一点儿困难就成为抛弃你的借口,真是无耻到家了!~
<br/>
<br/>为了证明什么而要宝宝是不明智的,要生,咱也跟那个最爱你的最疼你的人生,因为只有那个最爱最疼肯为你付出的人,才值得你为他生个宝宝共建美满家庭。
<br/>
<br/>唠叨一句,别因为一时的冲动做了傻事,以后吃亏受苦的都是女人自己!~这个负心的男人不会为此付出任何代价,哪怕是心疼一下下。。
点击查看全文