要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是多囊,但是老公认定我不能生,我们在讨论离婚了,因为小三怀过双胞胎,后来打掉了

361919727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道有多囊开始,我妈让我不要和老公说,但是我很信任他,什么都告诉他,其实我错了。我男人还是很期望有孩子的,4·4日我回家,小三和我男人当场被我抓到,我很生气,告诉了双方父母,小三是他单位同事,小三还帮他打过胎。我很绝望,后来我要求我们三人再出来谈,我妈那天也来了,后来我老公说如果我在生不出孩子,一直闹,迟早我们是要离婚的,后来我妈很生气,打了小三(因为近一年来,我老公只碰我几次)我妈说你给过我机会嘛,一气之下,我妈打了小三,后来我老公打了我妈,我用椅子砸我男人 ,后来我男人回身拽我头发打我。像不像拍电视?可是我很绝望~~~~~我很爱这个男人,只是我没有想到他会这样对我。我也痛恨所有小三,她还假惺惺说他劝我老公继续回来和我过,好好对我,可是自己说的和做的确实截然相反。问题我们三人都有,我不想把所有问题都推给别人,但是我很后悔没有听我妈妈的话,这种事情不应该和我老公说我多囊。男人还是很忌讳的。我真的不能生吗?其实大家都知道不是,只是需要更努力些。我一直认为他是可以共患难的人,其实不是,是一个无法承受压力的人。这让我很失望。他现在说和我没有信心过下去。我现在很想怀孕,不管谁的娃,我只想证明给他看,我只是多囊,不是生不了孩子。

我只是想通过我的故事告诉JM们,夫妻有些事情还是瞒点好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:49
楼主不不要难受 不能患难与共的老公要了有何用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:00
楼主加油,别为了证明给别人看而活着,不懂珍惜的人让他去吧,要自己爱惜自己有一天自己的幸福肯定会来的!能生咱也不给他生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:02
楼主加油~~~肯定会有自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:34
多囊也是可以生的,只是会苦一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:38
他爱你不够深,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:53
不要难过,我身边很多多囊的都有了小孩了,男人已经变心了,要来又有何用呢,还是你自己最痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:11
这样的男人,不值得,生活中还会有许多困难,这件事情只说明他不可以和你共患难。多囊一定要心情好哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:36
我姐姐有个朋友就多囊照样怀孕了,这不是关键,关键是这个男人根本不在乎你,连你的妈妈都敢打,这样的男人要他干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:43
这样的男人不要和他过了,不要也罢。我们只是多囊而已,他是道德败坏,无药可救,不值得你爱~
点击查看全文