要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

29号排卵 刚刚测的 姐妹们看是意念吗?

楼主: 贵族与农妇
1755144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 下午肚子痛 以为大姨妈驾到 还有三天呢啊 到家后测的 姐妹们帮忙看看 眼睛都废了 能看到吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:33
我也是29号排卵的,刚才下班5点多我也测了一根,跟亲的差不多,得使劲儿看才能看出来,不过我是用秀儿测得,现在还不敢确定
点击查看全文
贵族与农妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:40 | 来自WAP
虎妞妞annie 发表于 2013-10-09 19:33
<br/>我也是29号排卵的,刚才下班5点多我也测了一根,跟亲的差不多,得使劲儿看才能看出来,不过我是用秀儿测得,现在还不敢确定
我也不敢确定 也没跟家人说 大家都说秀儿挺灵敏的 刚才又用大卫测了 没有杠杠 等明早测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:56 | 来自WAP
看到了,很明显了,希望我也能测到,我30号排卵,楼主快快传我好孕棒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:56
贵族与农妇 发表于 2013-10-9 19:40
<br/>我也不敢确定 也没跟家人说 大家都说秀儿挺灵敏的 刚才又用大卫测了 没有杠杠 等明早测测 ...
<br/><br/>恩,我也很含糊,准备明早测,我家只有秀儿和孕友验孕棒,亲哪种好些呢?
点击查看全文
贵族与农妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:04 | 来自WAP
虎妞妞annie 发表于 2013-10-09 19:56
<br/><br/><br/>恩,我也很含糊,准备明早测,我家只有秀儿和孕友验孕棒,亲哪种好些呢?
我也没经验 毕竟时间短 再等等吧 亲可以用手电筒从试纸背面透射 看的更深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:06 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:39 | 来自WAP
我也是28,9排卵,也是姨妈感,但是以前只有姨妈来了才有这感觉,今天秀儿zzy灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:45 | 来自WAP
贵族与农妇 发表于 2013-10-09 20:04
<br/>我也没经验 毕竟时间短 再等等吧 亲可以用手电筒从试纸背面透射 看的更深了
恩恩!一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:48 | 来自WAP
来接好孕棒了 希望我下个月也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:51 | 来自WAP
希望我这个月也能中!
点击查看全文