要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这试纸是杂说 我还有必要继续验么 b超更是觉得没勇气

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
801518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊 已经治疗了半年 姨妈从来没有准过 末次月经是8.21 之后克米加促性腺促排失败 估计直接没有排卵 然后姨妈就都没来 我从9.24吃的调经促孕丸 10.1号抓了调经的中药 从4号开始会觉得肚子痛 像要姨妈的感觉 5号随手验了下排卵试纸有印 就一直继续 开始现在我发现每天的颜色好像都一样 这是怎么回事啊 现在这个时期是要排卵啊还是要姨妈 肚子每天都觉得痛 还是我这个就是因为多囊而测得出来 可是之前好像也不是什么时期排卵试纸都有两条线的 求姐妹们指点 红色的是大卫 蓝色的是个杂牌 第二张是今早4:30测的 感觉蓝色的好像只有那根最明显

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-12 23:11
<br/>亲帮我看看这是不是强阳了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/525966a814d79.jpg
应该强阳了,赶紧安排
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
shellyjiao 发表于 2013-10-13 12:43
<br/>应该强阳了,赶紧安排
可是今天再去b超  也没有长  而且医生还是说是囊肿
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 17:55
<br/>可是今天再去b超  也没有长  而且医生还是说是囊肿
这个⋯,你最好换家医院
点击查看全文
八级宝宝 |
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 17:55
<br/>可是今天再去b超  也没有长  而且医生还是说是囊肿
<br/><br/>看了你的试纸和b超我凌乱了
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
shellyjiao 发表于 2013-10-13 19:57
<br/>这个⋯,你最好换家医院
我们这是小县城  b超就是在县医院做的  要换也实在是找不到更好的医院了   不管了  我就安排卵  该同房就同房  大不了就是又一次姨妈
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
angusliu 发表于 2013-10-13 20:16
<br/><br/><br/>看了你的试纸和b超我凌乱了
我也是
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 20:16
<br/>我们这是小县城  b超就是在县医院做的  要换也实在是找不到更好的医院了   不管了  我就安排卵  该同房就同房  大不了就是又一次姨妈
其实以前我一直B超,不是没中就是生化,后来这次我就是试纸,都不知道到底长到多少排的,但是这次很好,已经有胎心了,加油MM,有时候医院也不可全信,希望好孕传给你
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
貌似今晚验的也是强阳吧  都不知道什么时候才是真的排<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
shellyjiao 发表于 2013-10-13 21:24
<br/>其实以前我一直B超,不是没中就是生化,后来这次我就是试纸,都不知道到底长到多少排的,但是这次很好,已经有胎心了,加油MM,有时候医院也不可全信,希望好孕传给你
谢谢亲  
点击查看全文