要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么吃了孕康和黄体酮后褐色分泌物变成了近血色呢?害怕死了~~求帮助

楼主: fufu5657
来自WAP |举报
2991924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午去厕所,发现有浅褐色的分泌物,有点害怕就去医院,b超宫内孕,胎囊都可见,只是还没芽心。我现在孕40天。末次月经8.29。之前数值翻倍不错。大夫开了孕康口服液和琪宁黄体酮胶丸,卧床。今天下午发现暗血色分泌物,感觉比昨天更像血,吓死啦。现在小腹左侧感觉隐隐的疼,不过一会一会的,不厉害。有没有姐妹是这样的,给个经验,让我有点底~~现在我感觉医生都不可靠啦~~这个宝宝不容易啊
点击查看全文
fufu5657 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-12 18:11
<br/>医生说褐色东西没关系的,小腹抽痛因为子宫不平静,跟孕酮低有关,我比你厉害多了,37天,因为还看不见孕囊不敢多吃黄体酮,我孕酮才7-8左右,hcg翻倍可以。加油一起努力!
谢谢,感动,我们一定都会好好的!我每天要出去工作3个小时吧,你说可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fufu5657 发表于 2013-10-12 18:20
<br/>谢谢,感动,我们一定都会好好的!我每天要出去工作3个小时吧,你说可以吗?
要是工作轻松并且坐着不动就没大问题吧,我上班很忙的所以只好休假了,而且现在状态不好的时候会有点流鲜血比较害怕。不过没到最后一刻都不要放弃,确定宫内能保就保,要是发现情况严重了一定要卧床静养
点击查看全文
fufu5657 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-12 19:14
<br/>要是工作轻松并且坐着不动就没大问题吧,我上班很忙的所以只好休假了,而且现在状态不好的时候会有点流鲜血比较害怕。不过没到最后一刻都不要放弃,确定宫内能保就保,要是发现情况严重了一定要卧床静养
也对,加油亲,你就好好的卧床就行,一般都没问题的。放心吧。
点击查看全文
fufu5657 发表于 2013-10-12 20:03
<br/>也对,加油亲,你就好好的卧床就行,一般都没问题的。放心吧。
嗯嗯,一起努力喔
点击查看全文
○燕○ 发表于 2013-10-12 14:50
<br/>你们都是第几天出褐色的,为什么我第30天就出了
我也是,29天开始,反反复复,今天怀孕34天,好怕,不知道怎么办?
点击查看全文
小子621 发表于 2013-10-14 20:11
<br/>我也是,29天开始,反反复复,今天怀孕34天,好怕,不知道怎么办?
我卧床休息了3天就没了。吃的保胎药和黄体酮针
点击查看全文
○燕○ 发表于 2013-10-18 08:50
<br/>我卧床休息了3天就没了。吃的保胎药和黄体酮针
血不见了,可是还隐隐约约有褐色脏东西。。主要是一走动肚子就疼啊,吓得自己都没有食欲了
点击查看全文
小子621 发表于 2013-10-18 10:38
<br/>血不见了,可是还隐隐约约有褐色脏东西。。主要是一走动肚子就疼啊,吓得自己都没有食欲了
可能体质原因,我有个朋友一动就出血。2个多月了数值很好,就是只能卧床休息。心情好点。宝宝就好。
点击查看全文
○燕○ 发表于 2013-10-18 11:11
<br/>可能体质原因,我有个朋友一动就出血。2个多月了数值很好,就是只能卧床休息。心情好点。宝宝就好。
恩,刚才起来淘个米,有淌了褐色的东西。真的不敢动了。现在是腰疼还是肚子痛都分不清楚了。更可怕的是、今天开始有点恶心,吃不下饭
点击查看全文
fufu5657 发表于 2013-10-09 19:24
<br/>自己顶到有人回复为止~~~呵呵
你好了吗?我昨天开始和你的症状很像,现在都不敢下床
点击查看全文