要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么吃了孕康和黄体酮后褐色分泌物变成了近血色呢?害怕死了~~求帮助

来自WAP |举报
2990824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午去厕所,发现有浅褐色的分泌物,有点害怕就去医院,b超宫内孕,胎囊都可见,只是还没芽心。我现在孕40天。末次月经8.29。之前数值翻倍不错。大夫开了孕康口服液和琪宁黄体酮胶丸,卧床。今天下午发现暗血色分泌物,感觉比昨天更像血,吓死啦。现在小腹左侧感觉隐隐的疼,不过一会一会的,不厉害。有没有姐妹是这样的,给个经验,让我有点底~~现在我感觉医生都不可靠啦~~这个宝宝不容易啊
点击查看全文
fufu5657 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
自己顶到有人回复为止~~~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
前几天我也有这样的情况,发现褐色分泌物,医生给我打了黄体铜,就好了。
点击查看全文
淘气520 发表于 2013-10-09 21:44
<br/>前几天我也有这样的情况,发现褐色分泌物,医生给我打了黄体铜,就好了。
亲打完黄体酮后有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
淘气520 发表于 2013-10-09 21:44
<br/>前几天我也有这样的情况,发现褐色分泌物,医生给我打了黄体铜,就好了。
亲你褐色分泌物流了几天,打的黄体酮的计量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
fufu5657 发表于 2013-10-09 19:24
<br/>自己顶到有人回复为止~~~呵呵
我也是呢!先两天是淡褐色,后来两天变成深咖啡色了,今天又变淡了,己经出血5天了,药还在继续吃,希望再过两天就不出血。
点击查看全文
希希201308 发表于 2013-10-10 15:57
<br/>我也是呢!先两天是淡褐色,后来两天变成深咖啡色了,今天又变淡了,己经出血5天了,药还在继续吃,希望再过两天就不出血。
我也3天啦。还有。唉。感觉是脏东西。好多人都这样。
点击查看全文
fufu5657 发表于 2013-10-10 20:52
<br/>我也3天啦。还有。唉。感觉是脏东西。好多人都这样。
你们都是第几天出褐色的,为什么我第30天就出了
点击查看全文
○燕○ 发表于 2013-10-12 14:50
<br/>你们都是第几天出褐色的,为什么我第30天就出了
我是40天有的
点击查看全文
医生说褐色东西没关系的,小腹抽痛因为子宫不平静,跟孕酮低有关,我比你厉害多了,37天,因为还看不见孕囊不敢多吃黄体酮,我孕酮才7-8左右,hcg翻倍可以。加油一起努力!
点击查看全文