要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月28,29排卵,这几日的变化,与姐妹们共同期待好孕

楼主: 两只大肥猫
来自WAP |举报
3336489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我的大卫PLSZ过期了,我从没测过两道杠,哪怕浅浅的也没有,即便是28日秀儿测到双阳,大卫也是丝毫没有反应。28日晚上十点多测到双阳,然后AA,29再测就是阴性了。29晚上肚子抽筋一样,走道都费劲,RT疼。之后的十一回家装修房子,可能累到了,腰酸特别累。回来后开始测PLSZ和ZZY,昨天开始做详细记录。希望也能和JM们一起分享过程和经验,一起期待我们的小宝马!
点击查看全文
六级宝宝 |
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 20:22
<br/>我也不敢测试了,也感觉自己神经质了~就是想着快点要姨妈日~
<br/><br/>恩,下个周期再来过!em33
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 |
hafmclean 发表于 2013-10-11 21:32
<br/>恩,下个周期再来过!
<br/><br/>再接再厉em49
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是28排卵的,这两天姨妈感一阵一阵的,我也神经质了快,第11天的时候测了早孕大白板,就再也没有信心了,脉搏也是很慢,排卵试纸只有粉印,没有一点希望,这个月促排促了7、8个大卵泡,疼了我半个月,看来还是没戏的啊。真心伤不起
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
small19851013 发表于 2013-10-11 21:54
<br/>我也是28排卵的,这两天姨妈感一阵一阵的,我也神经质了快,第11天的时候测了早孕大白板,就再也没有信心了,脉搏也是很慢,排卵试纸只有粉印,没有一点希望,这个月促排促了7、8个大卵泡,疼了我半个月,看来还是没戏的啊。真心伤不起
哎我也是,始终大白板。但是还是忍不住总想去测,盼望有惊喜。。。哎这种心态明知道不好可是控制不住。我也备孕很久了,总是失望。。。有过一次惊喜,结果也没高兴多久。好羡慕身边有宝宝怀宝宝的人
点击查看全文
六级宝宝 |
品茗听雨 发表于 2013-10-10 23:34
<br/>我看你的慢慢加深啊!加深到阳早孕肯定测出来了
<br/><br/>今天测了还是这种阴不阴,阳不阳的颜色,哎,不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 |
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 14:51
<br/>我觉得你这个有希望诶~我用大卫都没测过这么阳的。。。而且你这个有加深呢~ ...
<br/><br/>刚没忍住,又测了一根plsz,还是这种半吊子颜色。。。已经第11天了,自己怎么就忍不了那么三天呢,胸部开始刺痛了,姨妈快来了~~~
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
hafmclean 发表于 2013-10-11 22:47
<br/><br/><br/>刚没忍住,又测了一根plsz,还是这种半吊子颜色。。。已经第11天了,自己怎么就忍不了那么三天呢,胸部开始刺痛了,姨妈快来了~~~
我刚才睡觉前也测了一下,和以前一样。。。现在躺在床上肚子好疼。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 16:23
<br/><br/><br/>还是再等等看吧~等待姨妈日一测。。
我确定没怀了!姨妈要来了 胸痛了今天,安心等姨妈了!不会再妄想的了
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
品茗听雨 发表于 2013-10-12 12:10
<br/>我确定没怀了!姨妈要来了 胸痛了今天,安心等姨妈了!不会再妄想的了
我也是。。。坐等姨妈了,下个月再努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-12 12:12
<br/>我也是。。。坐等姨妈了,下个月再努力吧
每次都是下个月下个月!我都不懂下到什么时候!早孕试纸干嘛又时不时给我测到印子!可又给我失望!你想想我每个月都测到印子又来姨妈是什么感觉,好比天堂掉地狱
点击查看全文