要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

楼主: 期待宋小小
59032124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有4444444444444444
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
当然有问题了,为什么要和老公分开一年啊?
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-9 21:56
<br/>当然要摊牌啊
<br/><br/>我 也是这样想的, 我觉得腰和他说清楚,昨天我开玩笑和他说 你这个内裤 质量真差 ,网上有一样的   居然是情侣的,他说,他是送的,晕 他内裤的上面的 店家 就是和网上一样的 都表示的 ,他还不承认。我打算和他明开来说。。。。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
﹏老_徐っ 发表于 2013-10-9 21:42
<br/>请亲去已买到的宝贝里。看订单回收站,可以查到被删除的订单。。然后看一下收货地址及电话吧。。有这些信息 ...
<br/><br/>我  已经问过 客服了 客服把那个女的地址和  电话 姓名都发给我了 ,  但是我要这些信息做什么,而且我也从他嘴里得出, 那 个女的姓名和   地址上的姓名是一个人,  而且我宝宝刚出生的时候他就送给我老公说给我宝宝的玉佩,我说的嘛怎么这么好的人啊 无缘无故送我宝宝东西 。。。  肯定关系不一般
<br/>
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
﹏老_徐っ 发表于 2013-10-9 21:42
<br/>请亲去已买到的宝贝里。看订单回收站,可以查到被删除的订单。。然后看一下收货地址及电话吧。。有这些信息 ...
<br/><br/>我看了 ,订单回车站里面也删了个精光,真是天网恢恢疏而不漏 ,他买的东西居然有商城积分,所以在商城积分里面显示了。  你说缺德,吗?
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-10-9 19:20
<br/>不说你心里难受,说了他肯定不承认,你还没证据,男人只要出轨是打死不承认的,除非是抓到,你家什么财产 ...
<br/><br/>他怎么就不承认 到时候他肯定说 人家  他知道 他怎么买的,或者说 人家  就随便给我一条 反正他 男人也不在这 什么的
<br/>
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
黄娘子 发表于 2013-10-9 15:45
<br/>你为什么要离开你老公一年呢?怀孕了不是也可以在一起吗?唉,怎么说,我觉得闹吧,狠狠的闹,我老公跟一女 ...
<br/><br/>我也觉得 ,等抓到证据  或者说 放心里不和他说 ,到时候就真的晚了,   那个女的也送给我宝宝玉佩 的 我还郁闷呢 怎么会有这么好的人啊 无缘无故的送我东西。     
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
黄娘子 发表于 2013-10-9 15:45
<br/>你为什么要离开你老公一年呢?怀孕了不是也可以在一起吗?唉,怎么说,我觉得闹吧,狠狠的闹,我老公跟一女 ...
<br/><br/>不知道我老公和他出轨还是搞暧昧啊  要真的出轨 这想想都觉得恶心的啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
期待宋小小 发表于 2013-10-10 08:36
<br/>不知道我老公和他出轨还是搞暧昧啊  要真的出轨 这想想都觉得恶心的啊
<br/><br/>我觉得马上摊牌,你就去上网,上着上着打开淘宝,然后冲到他面前爆发,让自己看上去刚发现的,一定要装作刚发现,你如果说早发现了,男人会说你心机重,对你反感。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
黄娘子 发表于 2013-10-10 09:26
<br/>我觉得马上摊牌,你就去上网,上着上着打开淘宝,然后冲到他面前爆发,让自己看上去刚发现的,一定要装作 ...
<br/><br/>可是昨天我提示过他了 他有点怀疑了
点击查看全文
十五级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-9 12:48
<br/>希望老公会回心转意,现在就是,要不要和他说清楚啊
<br/><br/>亲,我就是和老公摊牌了。 如果不说我的心会一直不安 。我老公有外遇的时候也是不爱碰我, 不爱亲我 。 我觉得已经很不对劲了。 一开始他就表态他要我们的婚姻,要我。 我给他选择它说自己做错没有选择的机会。 亲,之后的事 真的要好好去疗伤 。 很痛 会胡思乱想 但是千万不咬问他是怎么发生的 不要把细节知道太清楚, 你会后悔的因为会让你更加的难从新开始。他选择一直在挽回 , 会一直亲你 对你很好。 你可以感觉到他的心已经回来 但是但是你的口嘴巴虽然说原谅但是如果心没有真正的放下 ,你会很痛苦。 就像我一样。 我明白你的痛苦 非常的明白 。
点击查看全文