要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

我治疗精子畸形高的过程

楼主: eure1023
2175819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份查的,畸形率97。5%,A 25% B 30% ,先吃了一个疗程玄驹胶囊,然后一个月的生精片,维锌参片,VB,自己吃的番茄红素,VE,锌,每天跑5公里,这次查,畸形率87%,A 45%,医生说都正常了。所以这个还是能治好的。我也是看到网上有这么多畸形高的,我也在这里看了好多别人治的过程,感觉运动很有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:26
eure1023 发表于 2012-5-20 21:35
<br/>其他所有指标都是正常的。就是畸形太高。当初非常担心,都说不好治。所以就吃了这么多药,锻炼。最后好多 ...
<br/><br/>你是肾阴虚还是阳虚  你吃的药我撤了下是治疗肾阳虚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:09
LZ,你查的医生有没有告诉你说用的是WHO第几版本的标准?我LG查的精子其他都正常,就是畸形率95,我说太高了,可是那个大夫说他们医院用的是WHO第五版,标准和以前的不一样,正常的大于4%就算正常,这个大夫说用这个版本查的,畸形率几乎都是90几。。我真是搞不懂了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:31
我老公也是畸形率93.3%其他都很好,看了你的帖子有信心了,不过5公里估计他做不到,顶多3公里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:48
wlgjzjx 发表于 2012-12-25 17:48
<br/>姐妹们:我老公精子畸形,看了几十家医院也不行,医生说治愈率极低,即使治好了,孩子也畸形,愁。我也信弱 ...
<br/><br/>垃圾广告,大家不要被忽悠。管理员请屏蔽关键词!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:04
楼主怀上了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:34
你们怎么都在吃番茄红素,VE,锌这些啊,我看的中医说不需要吃这些,就中草药加复方玄驹胶囊+泽桂癃爽片+金水宝胶囊,指标在提升,但是比较慢!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:04
第5版的精液畸形率貌似都非常高啊我老公上周去查的也是畸形率93%医生说没问题还说这算不错的啦怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:49
em20谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:49
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文