要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

我治疗精子畸形高的过程

2171119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份查的,畸形率97。5%,A 25% B 30% ,先吃了一个疗程玄驹胶囊,然后一个月的生精片,维锌参片,VB,自己吃的番茄红素,VE,锌,每天跑5公里,这次查,畸形率87%,A 45%,医生说都正常了。所以这个还是能治好的。我也是看到网上有这么多畸形高的,我也在这里看了好多别人治的过程,感觉运动很有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:21
你的A好高啊 你老婆怀孕了么 让她去检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:32
你精子的其他怎样  我老公的畸形率很高 比你的还高
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:43
这么多药要一齐吃呀。
点击查看全文
eure1023 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:35
念宝宝来 发表于 2012-5-7 20:32
<br/>你精子的其他怎样  我老公的畸形率很高 比你的还高
<br/><br/>其他所有指标都是正常的。就是畸形太高。当初非常担心,都说不好治。所以就吃了这么多药,锻炼。最后好多了,所以发上来打打气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:08
谢谢您,您真是好心人。看了你的帖子,我对未来充满了信心。我老公的畸形率是99%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:24
真给力,看了楼主的帖子,有希望了em25我老公之前吃了一个月复方旋驹胶囊,活率正常,A级30.34%,B级13.25%,就是畸形率长了一点点,崩溃的有81.63%em164月底又配了不少药,外加食补,每天运动,不知道有没有改善。。。
<br/>那个Lz吃的番茄红素,VE,锌是什么牌子的阿?网上买的还是药店有售阿?在此候教了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 12:47
mark,回家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:39
老公也是,准备向楼主学习!希望有效啊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:17
给我了很我信心啊,楼主查了什么原因导致的畸形高了吗?
点击查看全文