要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给孕酮低的妈妈几点食疗建议仅供参考哦我孕酮就是这么升高的

1141616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁前几天也在论坛提问孕酮低到底怎么办一直也苦于纠结,我是多年月经不调几滴就净内膜薄雌激素低一直也没怀孕,体重3月前140斤没办法怕更年期就开始每天1小时快走6公里和老公一起锻炼身体,没成想我运动3月体重从140减到119了老公从188减到171了。结果我还怀孕2月都不知道。也不吐就是突然想吃山楂罐头。期间吃了20天调经促孕丸。但B超提示怀孕2月有胎心搏动,HCG12万。孕酮小单位44【换成大单位15左右】也不见红和肚子疼。看见大家说孕酮低流产我吓得跑了好几家医院看了几个医生有叫保胎的有补叫保胎的。弄得我天天做梦。没办法有去看个老专家,结果老专家把我说了一顿说我好好地就是自己吓自己,给我个方案【叫我每天早上一杯豆奶粉无糖的,每天3个大虾清水煮的,一天3核桃。一天一粒VE天然的,水果蔬菜适量。叫我一星期后复查孕酮】结果今天我拿到结果一看以前是44.05小单位的现在66.34了。把我乐坏了。去拿给老大夫。老大夫说还行不需要人工干预孕酮了,说再坚持20来天就靠胎盘分泌孕酮了,她说像我这样年龄的人都会有卵巢退化的现象,只要合理安排饮食。是可以达到孕育孩子的基本的。还有千万不能压力太大,太大体内激素也会低的,大夫说了只要彩超有胎心搏动,HCG翻倍正常。孕酮低一些也可以不用人工干预,多食疗可以补上去的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:29
LZ,你该早点分享的~~哈哈~对了,不是说核桃早期是不能吃的嘛?说是化淤血的啊~豆浆我在喝了,现在我也去买VE,你方便告诉啥牌子的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:50 | 来自WAP
我也想知道豆奶粉什么牌子的,自己榨豆浆太麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:39 | 来自WAP
我是打黄体酮生上来的,没办法,开始了就不能随意停针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 07:44 | 来自WAP
虾是什么虾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:18
VE药店买天然的就行,大虾就是市场的大青虾我们这卖38一斤的别买龙虾。豆浆是维维无糖的记得千万别买有糖的那样容易喝成糖妈妈,核桃没听说前期不能吃啊,别多吃吃多了上头迷糊一天保证3个就行了。大虾际一天3个多吃点蔬菜和水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:24
老公说了别老怀孕乱想。本来年龄就大才2月就老纠结孕酮数值那以后8个月那么多的检查不把自己吓成精神病了吗。没次化验就瞎想怀孕10个月那得怎么过。叫我安安心心的。说命中注定是你的就是你的,勉强不来的。无论有没有孩子都和我白头到老叫我不要胡思乱想。叫我天天吃好睡好养好身体。如果宝宝和我有缘会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:03
每天早上一杯豆奶粉无糖的,每天3个大虾清水煮的,一天3核桃。一天一粒VE天然的,水果蔬菜适量
<br/> 请问亲,你吃的是什么牌子的维生素E?另外大虾是那种进口大虾还是普通基围虾?
点击查看全文