要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给孕酮低的妈妈几点食疗建议仅供参考哦我孕酮就是这么升高的

1138316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁前几天也在论坛提问孕酮低到底怎么办一直也苦于纠结,我是多年月经不调几滴就净内膜薄雌激素低一直也没怀孕,体重3月前140斤没办法怕更年期就开始每天1小时快走6公里和老公一起锻炼身体,没成想我运动3月体重从140减到119了老公从188减到171了。结果我还怀孕2月都不知道。也不吐就是突然想吃山楂罐头。期间吃了20天调经促孕丸。但B超提示怀孕2月有胎心搏动,HCG12万。孕酮小单位44【换成大单位15左右】也不见红和肚子疼。看见大家说孕酮低流产我吓得跑了好几家医院看了几个医生有叫保胎的有补叫保胎的。弄得我天天做梦。没办法有去看个老专家,结果老专家把我说了一顿说我好好地就是自己吓自己,给我个方案【叫我每天早上一杯豆奶粉无糖的,每天3个大虾清水煮的,一天3核桃。一天一粒VE天然的,水果蔬菜适量。叫我一星期后复查孕酮】结果今天我拿到结果一看以前是44.05小单位的现在66.34了。把我乐坏了。去拿给老大夫。老大夫说还行不需要人工干预孕酮了,说再坚持20来天就靠胎盘分泌孕酮了,她说像我这样年龄的人都会有卵巢退化的现象,只要合理安排饮食。是可以达到孕育孩子的基本的。还有千万不能压力太大,太大体内激素也会低的,大夫说了只要彩超有胎心搏动,HCG翻倍正常。孕酮低一些也可以不用人工干预,多食疗可以补上去的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:54
自己顶吓自己em67没吃孕酮没打孕酮针剂,孕酮考食疗升了20来个单位。随然66还是相对低但不管怎么样我会尽力的等到和孩子见面的那一刻,后悔年轻时有了孩子没要,结果年龄大了要孩子卵巢还退化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:02
我只是把老大夫叫我吃的东西分享给宝宝妈妈们,虽然不知道有没有用,但大自然是很神奇的东西。就拿我来说。几乎被医院判定不孕症结果居然奇迹般怀孕了。只是每天快走一小时6公里。孕酮从44吃了1星期食疗结果66了。这可能就是神奇的几率吧,孕酮怀孕2月一直低我还不知道怀孕2月还天天快走运动居然没发生事我现在都倒出一身冷汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:04
对了。不是每天快走一小时孕酮上去的。我是说快走锻炼怀孕了。发现怀孕后就不那么运动了wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:09 | 来自WAP
学习了,我也试试,上个月生化了,值不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:48 | 来自WAP
快走是挺好的锻炼方法,只是我光增强了体质,没减得了重+_+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36
宝妈  我家双胎呢  刚怀上孕酮大单位也才8.8  吓死我了当时  就吃黄体酮胶囊和塞英国的那种黄体酮栓剂 后来上去了大于60了 其实我觉得 放宽心 自己别下自己就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:06
多谢,收藏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:11 | 来自WAP
谢谢lz分享
点击查看全文