要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈们打算让多少个月的宝宝坐伞车了?

楼主: 玩野啊
1038918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伞车比躺的手推车方便多了,但是宝宝才4个多月大还不能坐伞车呢,打算5个多月坐,不知道可以没?你们的宝宝多大可以坐这个了?求指点!em35

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:32
Angelasc 发表于 2013-10-9 14:44
<br/>我家快六个月了,我买了可以调角度的伞车。我发现宝宝坐直起来还是不太舒服,要躺下点才坐的住。毕竟脊柱没 ...
<br/><br/>天啊,你家儿子跟我家姑娘长的好像
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:42
5个月就坐了,伞车靠背太软了,自己垫些东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:44
仙女们 保险起见6个半月以后坐吧 坐早了宝宝的脊椎受不了他会很累的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:01
最好是能独立坐了再坐,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:28
宝贝今天刚好六个月,坐得还不太直。打算等他能不用手支撑都能自己坐直的时候再给他坐伞车的。
<br/>
<br/>最近正在物色伞车。哪位宝妈有自己用了觉得好的伞车么?有的话给点建议哈~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:55
五个月早了,应该不行,宝宝腰受不了的,我们是六个半月开始坐坐看的,不稳,挺担心腰的,就没坐,现在七个多月差不多了,坐着蛮神气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:58
5到6个月是差不多可以了wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:47
那宝妈们有没有给宝宝买6个月前用的躺着的车车啊   我好纠结  因为冬天来了  要给孩儿买个小车车吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:41 | 来自WAP
请问是什么牌子的?哪里有卖的
点击查看全文