要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有预产期3月份,厦门的宝妈吗~

楼主: 张小凤
723416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期3月份,厦门的宝妈吗~

你们打算去哪里生啊~
还没转院,正在纠结中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:04
张小凤 发表于 2013-10-12 10:53
<br/>听说第一医院不错,就是人超级多!和妇幼一样,所以我果断放弃。很多人说长庚很好啊,又开始纠结了。。。 ...
<br/><br/>长庚服务好,但是相对住岛内的有点远.我同事在第一医院产检说很轻松,网上约好到点去,都不怎么等.
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:20
萌胖子的宝宝 发表于 2013-10-12 11:04
<br/>长庚服务好,但是相对住岛内的有点远.我同事在第一医院产检说很轻松,网上约好到点去,都不怎么等. ...
<br/><br/>是吗!好的,那我现在就锁定174和第一医院了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:58 | 来自WAP
我是在厦门,末次月经6月7号,也是明年三月份!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:59 | 来自WAP
chloe_0317 发表于 2013-10-15 20:58
<br/>我是在厦门,末次月经6月7号,也是明年三月份!
我打算去市妇幼。。。听说那边不错哈
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:01
chloe_0317 发表于 2013-10-15 20:58
<br/>我是在厦门,末次月经6月7号,也是明年三月份!
<br/><br/>我纠结了一下,还是准备转174了。你的宝宝是男是女你知道了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:03 | 来自WAP
张小凤 发表于 2013-10-17 10:01
<br/><br/><br/>我纠结了一下,还是准备转174了。你的宝宝是男是女你知道了吗
不知道呢,医生又不说!不知道要怎样才知道呢
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:11
chloe_0317 发表于 2013-10-17 21:03
<br/>不知道呢,医生又不说!不知道要怎样才知道呢
<br/><br/>我也还不知道~私立的医院可以查的,不过我觉得猜男女蛮有意思的~最后开奖比较有惊喜呢~
点击查看全文