要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有预产期3月份,厦门的宝妈吗~

715316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期3月份,厦门的宝妈吗~

你们打算去哪里生啊~
还没转院,正在纠结中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:21
我在国外,打算明年1月回厦门待产,也不知道要去哪里生
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:54
福到我家 发表于 2013-10-9 12:21
<br/>我在国外,打算明年1月回厦门待产,也不知道要去哪里生
<br/><br/>我和小叔子的老婆决定去174医院生啦!这个月20号转院~
<br/>八卦一下,直接在国外生不是挺好,直接就有外国国籍啦~到时候小孩读书都是按侨胞的待遇来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:51
张小凤 发表于 2013-10-9 20:54
<br/>我和小叔子的老婆决定去174医院生啦!这个月20号转院~
<br/>八卦一下,直接在国外生不是挺好,直接就有外国国 ...
<br/><br/>这边没人照顾我,妈妈婆婆都不能过来,只好回去啦
<br/>我表妹今年7月在174生的,她说那里不好,所以我不考虑174了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:48 | 来自WAP
我也打算174生,也没转院
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:39
福到我家 发表于 2013-10-10 08:51
<br/>这边没人照顾我,妈妈婆婆都不能过来,只好回去啦
<br/>我表妹今年7月在174生的,她说那里不好,所以我不考虑1 ...
<br/><br/>那里怎么不好了呀?我是听说还不错啊。
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:40
周子烨宝宝 发表于 2013-10-10 15:48
<br/>我也打算174生,也没转院
<br/><br/>你现在几周了啊,貌似要28周前转。
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:42
福到我家 发表于 2013-10-10 08:51
<br/>这边没人照顾我,妈妈婆婆都不能过来,只好回去啦
<br/>我表妹今年7月在174生的,她说那里不好,所以我不考虑1 ...
<br/><br/>国外不是有那种月子中心吗,做完再回来就行啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:46
我也还没转,准备去第一医院
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:53
萌胖子的宝宝 发表于 2013-10-12 10:46
<br/>我也还没转,准备去第一医院
<br/><br/>听说第一医院不错,就是人超级多!和妇幼一样,所以我果断放弃。很多人说长庚很好啊,又开始纠结了。。。
点击查看全文