要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我有没有问题??

861217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公是2011年3月结婚的,10月的时候怀孕了,但是在50多天的时候自然流掉了,我也没刮宫什么的,月经是正常的。估计受精卵质量不好,因为早孕试纸的翻倍根本不好。后来我做了的妇检和孕前检查,一切都好,什么妇科炎症都没有,但老公的精子畸形率很高,达到了98%。之后一年我们基本避孕,从今年开始备孕,快一年了,还是没有好消息。上个月复查了老公的精子,畸形率下降了一些,现在是96。7%,但还是未达到标准的96%。我不知道是不是老公的因素多一些,现在非常怀疑自己也有问题,我想问问,我有没有必要做输卵造影,腹腔镜这些?听说这此对身体还有是影响的,我怕自己做了都是正常的,老公精子质量没上去还是怀不上,好纠结。(另外,上个月体检的时候检查出有子宫肌瘤,不知道是不是我吃大豆异黄胴和维E的原因。医生看了说,肌瘤很小,且是往外长的,不影响什么。) 

这是我前两个月的体温,大家看看我是不是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:06
叶子妈妈8 发表于 2013-10-9 16:51
<br/>那你需要先监测排卵,有排卵不孕的话就需要检查输卵管的情况
<br/><br/>谢谢你的建议。我的排卵每个月都能在相差不超过两天的时间里测到强阳,而且颜色的加深和变浅变化都是比较快的,说明我的排卵应该是正常的吧?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:15
希望总在风雨后 发表于 2013-10-9 15:00
<br/>我的情况是不是说明排卵是正常的?
<br/><br/>试纸看应该正常,但试纸没办法监测卵泡到底多大排的,是否成熟再排。小卵泡排卵受孕能力会低点。所以bc监测排卵也是有必要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:27
angelsissi 发表于 2013-10-9 17:15
<br/>试纸看应该正常,但试纸没办法监测卵泡到底多大排的,是否成熟再排。小卵泡排卵受孕能力会低点。所以bc监 ...
<br/><br/>哦,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:07
我觉得你还是再检查下,没有什么大的问题,也可以顺其自然的,有时候你太紧张,情绪不好反而不利于受孕,还是好好调整下心态,放松点!祝你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:15
吃大豆异黄胴和维E是不会引起子宫肌瘤的,建议你先B超查看下是否有排卵,到时再决定是否需要做输卵管造影
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:10
希望总在风雨后 发表于 2013-10-9 17:06
<br/>谢谢你的建议。我的排卵每个月都能在相差不超过两天的时间里测到强阳,而且颜色的加深和变浅变化都是比较 ...
<br/><br/>只能说可能正常,只是没官方验证
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:04
希望总在风雨后 发表于 2013-10-9 14:59
<br/>这些办法都试过了,还是没中。不过今年备孕以来,真正排卵期在一起的时间只有三个月,我是不是再等等?因 ...
<br/><br/>对了呀,你一年真正排卵期在一起的时候只有三个月,所以我觉得你放松心情,再看看嘛。有些人做了检查吃了药反而越弄越差的,我以前备孕就去捡中药吃,吃了后一直经期都准的反而不准了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:50
叶子妈妈8 发表于 2013-10-9 16:51
<br/>那你需要先监测排卵,有排卵不孕的话就需要检查输卵管的情况
<br/><br/>叶子妈妈,我上10月3号月经来的时候,第三天早上突然肚子有些痛,上则所的时候发现有一个肉样的东西,拿到医院做病检,今天结果出来了说是先兆性流产,这说明我的管子是没有问题的,不用再做什么造影了吧?可是另一个问题又来了,这种肉样的东西,我有好几次都在月经里发现了,但是一直以为是内膜,而且都是该来月经的日子来的月经,所以没有引起重视,我不知道接下来该怎么办了?难道我是习惯性流产了吗?我们应当做什么检查,要注意些什么??谢谢您
点击查看全文