要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

国庆节钱花超了,吐槽一下

楼主: 小哇乖宝
来自WAP |举报
1118629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆七天长假,老公,我妈妈,我还有快八个月的宝宝一起去了趟CD,啥景点没去,就买了几件衣服,一千多点,算上吃的住的用的交通费,就花了几大千。在去的路上,我们开的车不小心刮到别人的车,又赔了一千,我的那个心情哦,郁闷死了,唉,本来去CD就是去修空调,这下好,修车喷漆花了二千多。哭啊 这个国庆太悲催了,下次国庆记得宅家里,哪里都不去。
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爸妈的期盼 发表于 2013-10-9 20:55
<br/>本来我们有场酒吃的,侄女出嫁。后来考虑到国庆人多,加上路上花销至少5千多,我们还是算了,托人包个红包 ...
<br/><br/>感觉结婚后人情什么的好多,还没有以前单身时能存钱,有没有同感?
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
<br/>本来我们有场酒吃的,侄女出嫁。后来考虑到国庆人多,加上路上花销至少5千多,我们还是算了,托人包个红包 ...
<br/><br/>感觉结婚后人情什么的好多,还没有以前单身时能存钱,有没有同感?
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
点击查看全文
天使宝宝 |
小哇乖宝 发表于 2013-10-10 14:30
<br/>哇,还是很会过日子哦,钱都存荷包啦,向你学习
<br/><br/>本来计划出去的,后来觉得人太多了,不如呆家里舒服又省钱
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
别提了,国庆随礼就随掉了好几千,加上旅游。。。过节就是费钱!
点击查看全文
小哇乖宝 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-10 15:07
<br/>别提了,国庆随礼就随掉了好几千,加上旅游。。。过节就是费钱!
<br/><br/>就是啊,感觉有个假期难得,盘算着玩一圈,可是真出趟远门,又纠结会浪费许多钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小哇乖宝 发表于 2013-10-10 20:41
<br/>就是啊,感觉有个假期难得,盘算着玩一圈,可是真出趟远门,又纠结会浪费许多钱 ...
<br/><br/>没事没事,你要想钱就是赚来花的。
点击查看全文