要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

呜呜,看来下个月得继续努力了

楼主: snow85
780211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月PLSZ

10月PLSZ

左图为上个月PLSZ,AA时间为转阳前(朋友说早上质量比较好,因而安排了一次)——阳——强阳转弱(因为有事耽搁,晚11点A)——弱阳(个人情况,无白板)连续A了四次,没中;

右图为本月PLSZ,由于国庆没测PLSZ,根据上个月LG情况,在需要安排功课的时候,有时兴致不高,因而本月没有刻意限制LG要在一定的时间A,加上直接参考上个月PLSZ情况,导致这个月A的次数比较多。

AA大概时间:

10.3 7:30
10.4 23:00
10.6 22:30
10.7 13:30
10.8 7:00
上个月是6号第14天阳,7号第15天中午强阳,结果7号晚上一测,以为是强阳开始转弱了,8号早上又安排了一次。结果8号八点多一测,到中午一两点都还是强阳啊,晚上七点多有出血(自从我的炎症好了后,就没有BDLS,没有出血过了,以前BD多,都拉得很长,不过那时候不懂),然后这两天特别困,老觉得想大号。8号晚上睡觉前感觉肚子还容易酸酸的……今天早上还弱阳。LG又跟上个月一样,需要安排功课的时候没兴趣了。

看来我又得等待下个月啦……下个月该怎么安排呢?

祈求菩萨保佑我本月能顺利好孕,,赐予我健康的宝宝

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
snow85 发表于 2013-10-10 09:24
<br/>请教下姐姐,我这个月是8号1点半到四点这个时间段排卵的吗?8号晚上11点又有加深的样子。排卵后,试纸转 ...
<br/><br/>试纸的话转弱就是要排了。。
<br/>毕竟不是Bc,不可能这么精确。
点击查看全文
五级宝宝 |
我这个月5号左右排,结果13号ZZY测的显示的是一条。哎···18号就要YJ了,怕没戏了···em96
点击查看全文