要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠糖尿病

楼主: 好心情123456
1571813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,得了妊娠糖尿病怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 04:43
安安小囡 发表于 2013-10-10 10:59
<br/>控制饮食,运动,加强人体代谢。我空腹好的,但后面两个值不好,挂了个营养门诊科,出了50块钱,给我讲了一 ...
<br/><br/>不知道你现在控制的怎样啦?我也是啊!刚查出!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 04:45
guaiguaicat 发表于 2013-10-11 16:03
<br/>每天三餐分6餐进行(总量不变),控制饮食,少油少盐少食猪肉,餐后休息一下,运动20-30分钟(我散步40分钟 ...
<br/><br/>哇!宝妈好厉害!现在几周啦!你糖耐的结果数值能说下吗?我也才查出!前两项高出正常值0.几!不知道自己严重不?赐教啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:40
暖暖乐宝贝 发表于 2013-12-21 04:45
<br/>哇!宝妈好厉害!现在几周啦!你糖耐的结果数值能说下吗?我也才查出!前两项高出正常值0.几!不知道自己 ...
<br/><br/>现在39周+,前几天胎心监护没过,留院观察了几天,每天吸氧+胎心监护+监测血糖。血糖一直控制的还好,就是医院的伙食太难吃。现在在家偶尔吃点甜的,经常煮点燕麦吃吃,基本上在家不怎么吃米饭,粥也吃,自控制血糖来,貌似还可以吧。前几周还吃了蛋糕,哈哈~~~现在运动也少,主要走路不利索,耻骨也疼。。。貌似到了最后一两个月没有太刻意的控制,只是每次去产检前的一两天稍微控制下饮食。最主要的是吃的时候不要太撑,吃个七八分饱就好了,然后过个一两个小时再吃点,少食多餐么。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:34
wh蝶恋花 发表于 2013-10-15 23:02
<br/>我也是妊娠糖尿病控制饮食之后复查还是偏高,结果两小时的比一小时还高了,医生还让继续控制饮食,真心不明 ...
<br/><br/>我也是糖耐没过,复查也不行,最后确诊糖尿病,住院,给我上了胰岛素,现在血糖很平稳,个人感觉,只要主食少吃,多吃点菜,菜吃多少都没问题的,关键是少油,水果我都基本没怎么控制,苹果还吃呢,也不高,不过还是少吃,最最重要的是吃完要活动一下
点击查看全文