要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿长长的孕育纪录,40岁,内膜4mm,超高龄妈妈的孕育心情日记!持续更新中!!!

楼主: 女儿长长
197641181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 今天是孕8周+2天,58天。
孕期心情、趣事: 提心吊胆的度过每一天
天使降临倒计时(还有几天): 2014年5月9号我的宝贝闺女长长降临了
孕期反应: 孕吐有所缓解,下面还有褐色分泌物。在打针。
今天是我孕8周+2天,58天了,在家躺了快一个月了,前天做b超一切正常,所以今天安心写下我孕育我家女儿的心得,希望我的小公主在某一天能看到它,知道她是怎么来到这个世界的,祝我女儿能健康平安来到我身边!

2014年5月9号,我闺女长长降临,随后附上我女儿满月照片,生产纪实在后面,谢谢各位宝妈的祝福,愿大家心想事成,要儿有儿要女来女。 女儿满月

点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
yeqing812 发表于 2013-10-11 06:36

请问楼主,才刚早孕你如何知道是女儿

噢,做b超看孕囊,说是女儿,我太高兴了,也许是我太喜欢女儿了,从备孕开始就起了小名长长,第六感也是女儿。愿上天赐我女儿!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
yeqing812 发表于 2013-10-11 07:17
<br/>你的历程于我类似,我二胎备孕半年未怀孕心急,不过我找到一位好中医调理一段时间,8月21号月经干净去生殖 ...
<br/><br/>是啊,现在找个好医生太难,没人指导你该怎样去做,还是自己最了解自己的身体,愿你平安健康度过孕期!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,愿宝宝健康成长一切都都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我老公让60天去B超, 不过你才50多天怎么能看出来男女呢,50多天还是胚芽啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
很耐心的看完楼主的备孕历程,起立,为楼主敬礼!楼主肯定能顺产生下你爱的长长小公主的,我们一起加油吧!但是孕囊看不出宝宝性别的,我那时候孕囊是圆的,去验血跟照BC都是男孩。em37
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是备孕了一个半才有了现在可爱的儿子,那一路的艰辛跟辛酸啊。现在一切都值了。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
yeqing812 发表于 2013-10-11 11:11
<br/>我老公让60天去B超, 不过你才50多天怎么能看出来男女呢,50多天还是胚芽啊 ...
<br/><br/>也是啊,我多希望是小公主呀,愿宝贝给力,让我如愿以尝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是测到强阳三天后同房的,也中乐了!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
nadia0318 发表于 2013-10-11 11:24
<br/>很耐心的看完楼主的备孕历程,起立,为楼主敬礼!楼主肯定能顺产生下你爱的长长小公主的,我们一起加油吧! ...
<br/><br/>谢谢啊,我只是想把我的备孕历程写下来,留个纪念,能给和我一样大龄准妈一点点的经验我就知足了,全家人都喜欢女孩,我感觉也是女儿,暂且就是女儿了,借你吉言,小公主是我最爱,小公子我也很疼爱哟!但愿我们都称心如意,宝宝健康平安!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
小冰_杨太太 发表于 2013-10-11 13:58
<br/>我是测到强阳三天后同房的,也中乐了!
<br/><br/>亲,强阳也不是马上排卵的,我前三个月强阳就同房,就是不中,最后b超监测排卵才知道,强阳后具体什么时候排是关键,所以失败了几个月。
点击查看全文