要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天做梦梦见胎儿不小心夭折了~纠结了一晚上,姐妹们解梦啊

楼主: 三天打鱼
2912126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我刚怀孕,昨天梦见一个透明的胎儿被取了出来,不小心夭折了,然后我把他埋了~~痛苦了一晚上,姐妹们进来解解梦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 14:43

我在前三个月保胎时,经常做这类的梦,一做这样的梦就吓得半死,这一天就哪儿也不去,做什么都小心翼翼,总结而言,还是想太多了,太过担心了.LZ放宽心,对宝宝对自已都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:04

我今天早上还梦到我流了好多血.去打B超.那个破医生还动作超级慢.

吓醒了,赶紧摸内裤.干的..身下也干的..

所以这一天就紧张的不行...做什么都小心的不行...

我想我可能要郁闷个好几天才能好.

宝宝哦.你要好好的啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:47

梦都是相反的,说明你宝宝正健康的成长着呢, 说如果正在怀孕中的孕妇梦见宝宝流产什么的,说明宝宝很健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:50

我也梦到过BB没有了,当时真是吓死我了.一醒了赶紧摸摸肚子,股股的,这才放心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:01

em25 前天晚上我也梦见我摔倒了

然后去医院

医生说宝宝不行了

我都哭死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:36

我昨晚也做恶梦了,说破它,一定会没事的,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:53

我昨晚梦见满地的花生壳。心里也不舒服,上来说破它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:55

我也做过这样的梦,在梦里我伤心得不得了,醒了后还继续难过。

可能是压力太大了吧,调节好心情吧!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:00

很多孕妇怀孕期间因为一直担心肚里的小宝贝

所以压力太大就会造成噩梦连连

没事的

楼主别担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:01

楼主太紧张了~~要保持好心情哦

点击查看全文