要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天做梦梦见胎儿不小心夭折了~纠结了一晚上,姐妹们解梦啊

2911726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我刚怀孕,昨天梦见一个透明的胎儿被取了出来,不小心夭折了,然后我把他埋了~~痛苦了一晚上,姐妹们进来解解梦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 08:07

不要担心,有的时候日有所思夜有所梦,白天你潜意识里担心宝宝的安危,晚上很可能会梦见!梦这个东西可信不可信看自己,没有太大科学根据的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 08:47

LZ不要太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:02

楼主太担心宝宝的情况,不知道TA在肚肚里好不好,才会做这样的梦!放松心情。

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:21

谢谢姐妹们~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:32

梦是反的,想当初我刚怀孕的时候,我妈妈跟我说她老梦见我喝了那么多中药还怀不上,可我就是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:03

我梦见过猛烈的宫缩,然后医生说孩子保不住了,不过现实生活中好好的,一点问题也没有,lz一定是白天想得太多了,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:06

做梦而已,楼主不要太担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:38

原帖由 三天打鱼 于 2008-6-28 23:55 发表   我刚怀孕,昨天梦见一个透明的胎儿被取了出来,不小心夭折了,然后我把他埋了~~痛苦了一晚上,姐妹们进来解解梦啊

姐妹,我第一次怀孕梦见我的宝宝夭折了,实际情况是在我怀孕二个月的时候检查,真的是如梦境一般,我的宝宝离开了我.我在二个半月做了清宫.当时我哭的不行了.

姐妹,如果可以的话,可以早做检查,我真后悔,当时医生叫我50天去做检查,由于我没有任何不良症状,我就没有去检查,所以最后还是失去宝宝了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:32

我还昨天梦见自己大出血呢,吓死我了

点击查看全文