要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于男人的脾气

1490221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道各位姐妹的老公脾气是否很好,但是如果你们老公现在尚处于30岁左右,脾气不是很好,其他地方并没有什么大癖,还希望这样的姐妹多体谅和理解处于这个年龄阶段的老公哦。
之所以写这文章,因为我的爸爸。
爸爸年轻时候,脾气火爆,有点大男子主义,传统又小气。正如妈妈说,脾气很不好,要不是她,可能没法找到个女人能很好的与我爸爸和平共处。在我小时候的记忆里,爸妈吵架是很平常的事,一直到我读完高中,我都不曾想回家过。讨厌争吵和他们彼此争吵时,那张凶巴巴的脸。
都说人会成熟,会变,确实如此。如今我爸爸47岁了,爸爸的变化是我见过的最有体会的男人脾气的蜕变。现在爸妈基本没有吵架过了,每次回去他们看彼此的眼神让人羡慕。如果把20多年前的爸爸和现在的爸爸相比,那是判若两人的。
我觉得很幸福,尽管曾经他们吵架闹离婚,搞的沸沸扬扬,但他们还是坚守了这段婚姻,也让我和弟弟有个完整的家,现在每次回去,看到和和睦睦的家,爸妈感情那么好,我自然而然的也感觉很幸福。
其实结婚很容易,但是要坚守一段婚姻,真的不容易。因为爸妈的婚姻,给我上了最好的一课,体谅包容很重要。
也希望所有姐妹们婚姻幸福,如若只是脾气较大,请耐心等待,男人也需要成长,等到男人成熟之时,我想他会感激女人们当时的付出的。
祝愿自己和各位姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-09 22:58
<br/>一般女儿会按照爸爸的类型寻找老公,你爸爸年轻的时候脾气大你妈妈忍了,现在过得不错,所以你觉得男人年轻的时候脾气大点可以接受。就像父亲吸烟,女儿肯定对未来伴侣是否吸烟没有要求,但是爸爸不吸烟,女儿从小在无烟环境下长大,肯定会找一个不吸烟的男朋友。
<br/>我就受不了男人脾气大,有能耐出去挣钱,在家发什么脾气。
没有哦。我老公不乱发脾气,很多时候控制得比较好。男人总会有脾气的,但是老公只凶不认识的路边人,没凶过我。<br/>我是从爸妈那里学到了很多,最主要的是理解和体谅吧。都说年轻气盛,一段婚姻这么长久,难免不吵架,不发脾气。除了忍还需要方法去熄火,这样感情才不会出现问题。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-09 21:58
<br/>男人脾气差点没什么,只要人好就行。我爸脾气就不好,当初妈妈嫁他时好多人都劝阻,说爸爸脾气不好万一打老婆怎么办。可是妈妈善于以柔克刚,爸爸虽然脾气不好但讲道理。从小到大,我从来觉得爸妈的生活是我将来生活的范本。现在我们家我是暴脾气一个,我老公以柔克刚,呵呵。
嗯嗯,必须人好,脾气是可以慢慢改的〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-9 23:18
<br/>没有哦。我老公不乱发脾气,很多时候控制得比较好。男人总会有脾气的,但是老公只凶不认识的路边人,没凶过 ...
<br/><br/>对啊,脾气再好的人也会发脾气。我觉得婚姻就是要互相理解包容对方的缺点,非原则性缺点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-9 22:58
<br/>一般女儿会按照爸爸的类型寻找老公,你爸爸年轻的时候脾气大你妈妈忍了,现在过得不错,所以你觉得男人年轻 ...
<br/><br/>我爸吸烟,我却不喜欢吸烟的男人。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2013-10-10 00:15
<br/><br/><br/>对啊,脾气再好的人也会发脾气。我觉得婚姻就是要互相理解包容对方的缺点,非原则性缺点
没错。我相信男人总不会喜欢天天生活在吵啊闹的环境下啊〜男人怎么样,多半和女人有关系哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-10-10 01:35
<br/>我爸吸烟,我却不喜欢吸烟的男人。
<br/><br/>我绝对受不了吸烟的,表弟吸烟,来我家的时候虽然是到外面去吸烟,但是一身的烟味我还是要把窗户打开
点击查看全文
十二级宝宝 |
我从小就生活在没有争吵的家庭,感觉真的很幸福;从我记事时开始,就没见他们吵过架,我爸脾气很好的,偶尔我妈骂几句,也不会还嘴。但是在我们家大事小事都是商量好的,然后由我爸爸去解决。
<br/>所以,我和老公在一起10年了,我们几乎从来没吵过架;我老公的性格和我爸爸蛮像的,哈哈!
<br/>
<br/>我们是同学,我老公以前是坏坏的那种男生;我也喜欢坏坏的男人em09    当然了,这个坏不是本性坏的那种哈!  我老公和我爸、我哥都抽烟的,我还挺喜欢抽烟的男人,虽然对身体确实是不好,可我喜欢他抽烟时帅气的样子,嘿嘿。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我爸爸就是一个好脾气,至少在我们姐妹面前脾气超好,所以我容忍不了男朋友脾气大的。他敢比我大我比他还大。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-10 15:13
<br/>我爸爸就是一个好脾气,至少在我们姐妹面前脾气超好,所以我容忍不了男朋友脾气大的。他敢比我大我比他还大。。。
哈哈哈〜我还好,我性格相对温顺,只要不超出底线,我能理解体谅的就会体谅。但是偶尔也会烦躁,说话比较凶哦〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-10 19:11
<br/>哈哈哈〜我还好,我性格相对温顺,只要不超出底线,我能理解体谅的就会体谅。但是偶尔也会烦躁,说话比较凶 ...
<br/><br/>可能你自己性格温顺所以能容忍男人脾气大。我是年轻的时候受不了年纪大了也受不了。哈哈
点击查看全文