要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕第十二周还在狂吐的有木有?

2444672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二周了,还是不能沾荤的,昨天吃了点甜辣的鸭脖子,结果晚上吐的差点死掉,整个嗓子都被刺激的火辣辣的,连环吐啊真心扛不住。有类似的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:23
举手!
<br/>荤菜里面只有鱼虾蟹能吃下,烧法要清淡。。最好清蒸盐水什么的。。
<br/>猪牛羊鸡鸭不管哪种烧法都觉得有怪味吃不下。。
<br/>不过听课时候老师说每天来自肉类的蛋白只需要100-150g
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:23 | 来自WAP
姐妹们这些都是小菜了,我怀我家女儿时40天这样子就开始吐,三个月前吐到胃出血,滴水都进不了靠住院打吊瓶。五个月后吐得少了,但也是早晨三点多起来吐黄疸水,一直吐到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:27
13周多 从 45天就开始吐 一直到现在,每天晚上都吐酸水 早上胆汁。 今天刚从医院回来医生给开了写B6 叫吃着 缓解孕吐。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:30
我18周了,才开始好点,也开始有胃口吃饭了,之前苦不堪言,慢慢熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:45 | 来自WAP
17周了 没胃口 吃了吐 继续熬!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:47
这很正常,我现在六个多月了,又进医院吊点滴了,因为实在是吐的不成人样了,直接吐黄胆水跟吐血,所以加油坚持吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:41 | 来自WAP
不要吃辣的,吃了辣的,吐时喉咙发热的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:42 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-10-09 12:41
<br/>不要吃辣的,吃了辣的,吐时喉咙发热的
是的。以后改了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:50
我也是第十二周,每天吃的和兔子似的,吃下去就觉得胃里在翻江倒海,好像马上要吐出来一样!不过我喜欢吃糖,想吐的时候吃一粒奶糖,就会好很多。这么吃糖,以后不知道要不要变成糖妈妈了。
<br/>wgx生气煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:04 | 来自WAP
我到是一点反应都没,整天担忧宝宝是否健康
点击查看全文