要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

讨论褐色分泌物

楼主: 云聪盼宝
来自WAP |举报
1993035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月八号来的例假,四号早上出了一点点褐色分泌物,正好今天八号,该来例假了,周期就是三十天!可是出了褐色分泌物,没有血!真心着急啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也有,不过以前是例假之前来的,吃中药自然来例假得时候,医生就说我是黄体不足开地屈孕酮片怀孕了保胎,没怀孕催经,但是基本没怀孕吃一颗第二天例假就来了。我这次又出现黄褐色分泌物了,9号末次月经,25,26排的卵今天发现内裤有黄褐色分泌物。懒得去看等它红。不过也有美眉怀孕了流产先兆这样,但是我是白板。
点击查看全文
云聪盼宝 发表于 2013-10-09 00:09
<br/><br/><br/>不敢测哦,因为褐色分泌物没准就是例假,怕失望,不敢哦
我必须跟你拥抱一下。我9月20日YM,10月1日去B超说已经排了,能看到积液。好吧,努力功课,6号下午肚子刺痛,以为是着床,可是今天,中午感觉流出经血了,跑厕所一看,心已凉了。是不是来姨妈了呀?可是也太早了吧,周期才20天?有知道的姐妹帮忙解释下不?谢谢了!
点击查看全文
有可能是你太紧张了,我这次来月经早上看到血丝,结果白天没出血,一直到晚上大姨妈才正常,吓死我了,结果问我学医的同学,她说我太紧张了
点击查看全文
超级宝贝131421 发表于 2013-10-09 13:32
<br/>我必须跟你拥抱一下。我9月20日YM,10月1日去B超说已经排了,能看到积液。好吧,努力功课,6号下午肚子刺痛,以为是着床,可是今天,中午感觉流出经血了,跑厕所一看,心已凉了。是不是来姨妈了呀?可是也太早了吧,周期才20天?有知道的姐妹帮忙解释下不?谢谢了!
你太紧张了
点击查看全文
嗨糖果 发表于 2013-10-09 13:48
<br/>你太紧张了
嗯嗯 谢谢!
点击查看全文
我是上月8号大姨妈,周期28天。10月1号2号有褐色分泌物,当时以为姨妈提前了,结果2号早上就测出粉印。赶紧测下吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
对的!!!褐色可能是月经,更可能是生化前兆,一定要注意,赶紧用试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-09 12:07
<br/>我上个月大姨妈推迟第四天开始有褐色白带,早孕试纸都粉印很深了,怕出问题去医院,来回颠簸,验血值不好,哎,不该急着去医院,第二天就大出血了,生化了,楼主要卧床休息
你生化了?我记得你原来试纸颜色不错的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是褐色分泌物这两天,刚测了早早孕两条杠
点击查看全文
云聪盼宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-9 12:07
<br/>我上个月大姨妈推迟第四天开始有褐色白带,早孕试纸都粉印很深了,怕出问题去医院,来回颠簸,验血值不好, ...
<br/><br/>我去年也生化过一次
点击查看全文