要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天开始看不孕,促排

楼主: 我是圆猫猫
1186822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的,备孕一年半了,没怀孕,该做的检查都做了,输卵管造影做了也是通的,精子抗体没问题,激素正常。这两个月Y超说双侧卵巢多囊性改变。今天YJ第十二天,挂了协和高教授的号,开了四针促排针,打完后再去BC。努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:16 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2013-10-09 11:17
<br/>看不孕首先检查什么?我也想去了,,,
<br/>我想知道是自己要求查什么就查什么,还是都听医生的?
<br/>不愿找熟人,可是自己去又怕挨宰,该不该查的都给查个遍,,,
我是听医生的,妇科会问月经的情况,我是自己几乎不来,一年靠自己就两三次,所以她就做了阴超检查各个附件,查性激素六项,都没问题,然后给我转到不孕不育科,吃克罗米三个月
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:32 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2013-10-09 11:17
<br/>看不孕首先检查什么?我也想去了,,,
<br/>我想知道是自己要求查什么就查什么,还是都听医生的?
<br/>不愿找熟人,可是自己去又怕挨宰,该不该查的都给查个遍,,,
我在备孕开始就做了全套优生优育检查,老公也做了精子检查,都正常。但一直没怀孕,期间有几个月YJ不准,又担心是输卵管的问题,就去做的输卵管造影,结果出来都是通畅,后来医生又要我去查激素和精子抗体,也没问题。七月份PLSZ第一次测出两道杠,八月份YJ晚了十天才来,早早孕白板,YJ第二天量特别多,怕是怀了流产跑医院查血没怀,做阴超就说是多囊。九月份YJ还准时,量也正常。因为有个亲戚也是找协和的高教授促排了几次后就怀了双胞胎儿子,生下来也很健康,现在都过百天了。所以决定找高教授促排,一切都听医生的吧。
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:39 | 来自WAP
右侧腹部隐约有点痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:47 | 来自WAP
我今晚上也是右腹痛,试纸今天弱阳
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:56 | 来自WAP
昨天阴超的结果:内膜厚4mm,右侧卵泡3*4mm*12,左侧卵泡有一个10*7mm,剩下是3*4mm*12
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:16 | 来自WAP
今天打第四针,感觉这一针比之前的三针打的要疼很多。明天去做bc看卵泡长得怎样
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:17 | 来自WAP
今天打第四针,感觉这一针比之前的三针打的要疼很多。明天去做bc看卵泡长得怎样
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:54 | 来自WAP
今天b超的结果,右侧卵泡4*5mm*12,左侧13*10mm*1,4*5mm*6,医生说长得太慢,又开了两针尿促并加大了剂量。第三天再去b超。
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:55 | 来自WAP
今天的b超结果,左边卵泡0.9*0.9cm/1.1*0.9cm/0.4*0.5cm*5;右边0.9*0.9cm/0.8*0.7cm*6/0.4*0.5cm*3/
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:57 | 来自WAP
有几个泡泡在长大,医生又开了三天的针,但今天已经是月经第十八天,也不知道这个月能不能排
点击查看全文