要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天开始看不孕,促排

1184822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的,备孕一年半了,没怀孕,该做的检查都做了,输卵管造影做了也是通的,精子抗体没问题,激素正常。这两个月Y超说双侧卵巢多囊性改变。今天YJ第十二天,挂了协和高教授的号,开了四针促排针,打完后再去BC。努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:48 | 来自WAP
抢沙发送祝福! 别担心我们都会好运的, 只是宝宝还没准备好! 给宝宝多点时间一定来的!
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:22 | 来自WAP
Sunny123bz 发表于 2013-10-08 23:48
<br/>抢沙发送祝福! 别担心我们都会好运的, 只是宝宝还没准备好! 给宝宝多点时间一定来的!
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:25 | 来自WAP
补加乐一天一次,一次两片,人胎盘素一天两次,一次三片。一共吃四天,四天后去做BC看排卵情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:19 | 来自WAP
促排是从月经哪天开始啊?有规定吗?还有这个一般挂什么科啊?等不起了'这个月不中'我真要促排了
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:33 | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2013-10-09 08:19
<br/>促排是从月经哪天开始啊?有规定吗?还有这个一般挂什么科啊?等不起了'这个月不中'我真要促排了
不太清楚,医生说我这个月促有点晚了,不过还是给我开了四天的针,打完后去做BC
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:30 | 来自WAP
我是圆猫猫 发表于 2013-10-09 08:33
<br/>不太清楚,医生说我这个月促有点晚了,不过还是给我开了四天的针,打完后去做BC
你之前能自己正常排卵吗
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:21 | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2013-10-09 09:30
<br/>你之前能自己正常排卵吗
排卵不是很好,试纸一直都没测到强阳
点击查看全文
我是圆猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:39 | 来自WAP
今天早上PLSZ还是白板,体温还是36.4,刚打完针从医院出来,继续观察吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:17
看不孕首先检查什么?我也想去了,,,
<br/>我想知道是自己要求查什么就查什么,还是都听医生的?
<br/>不愿找熟人,可是自己去又怕挨宰,该不该查的都给查个遍,,,
点击查看全文