要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

急急急!垂体微腺瘤+高泌乳素,jms帮忙看看

楼主: shirleyley
1376924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段时间发现有溢乳,去医院查了泌乳素偏高,医生建议做磁共振,结果有垂体微腺瘤。
当时看的乳腺外科,那个医生建议我去别的医院看看要不要做什么伽马刀去掉这个瘤。
我好迷惑,看了姐妹们都是吃溴隐亭的,没有人要去做手术的。(也怪我当时没有和医生提我要备孕的)
备孕了大半年了,月经一直都不准,月经量不多,痛经。但是每月坚持测体温,看到应该有排卵。(其中有一个月去做了B超排卵检测,测到优势卵泡,但是那个月还是怀孕失败了)
现在麻烦姐妹们看看我的情况,到底要不要做手术,是不是吃药就可以控制了。
多谢多谢了!

照片 (1).jpg 照片.jpg

点击查看全文
shirleyley (楼主)
六级宝宝 |
未来妈妈123 发表于 2013-10-12 10:29
<br/>亲,你直接做的增强吗?
<br/><br/>对的,直接做的增强哦。这个结论出来其实我也看不懂到底啥意思,如果说有瘤,到底有多大也不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
shirleyley 发表于 2013-10-13 20:37
<br/><br/><br/>同病相怜啊,以前月经相对还正常的,32-33天左右,最近这两个月都是三四十天,而且痛经厉害。
<br/>你也去查查看吧。
查出来,不是继续吃嗅吗?还是?
点击查看全文
shirleyley 发表于 2013-10-13 20:36
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复。你是怎么看出来我瘤子不是很大的,我看上面也没有写大小。
<br/>昨天又去找妇科医生看了下, 她说好像不是特别厉害,给我开了溴隐亭,一天吃一粒。吃完各种晕,想吐,好难受啊。是不是吃几天之后就会适应?
<br/>
除了嗅,还开了其它药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
tina顾顾 发表于 2013-10-14 07:07
<br/>除了嗅,还开了其它药了吗?
<br/><br/>除了溴隐亭,还开了红花逍遥片,主要是调经的。
<br/>其他就没了,叫我一个月后复查泌乳素。
点击查看全文
六级宝宝 |
tina顾顾 发表于 2013-10-14 07:03
<br/>查出来,不是继续吃嗅吗?还是?
<br/><br/>其实真心觉得吃药去强迫调整内分泌对身体不会很好,尤其是这个药吃完还有这么大的副作用,但是除此之外也不知道该怎么办了。现在的医生也不是十分负责的,看你啥指标就叫你吃啥药,不会综合你整个身体来建议。
点击查看全文
八级宝宝 |
shirleyley 发表于 2013-10-13 20:36
<br/>谢谢亲的回复。你是怎么看出来我瘤子不是很大的,我看上面也没有写大小。
<br/>昨天又去找妇科医生看了下, 她 ...
<br/><br/>你不是介绍说你是微腺瘤吗,微腺瘤都是小与1CM的,我以前是8MM*8MM*9MM,后来吃了三个月的溴,就怀上宝宝的,亲,可能刚吃的时候是会吐,说明你对药物过敏,效果应该不错,在月经正常的情况下,赶紧要个小孩,到时候生了小孩,要不要手术在说。
点击查看全文
shirleyley 发表于 2013-10-14 20:21
<br/><br/><br/>其实真心觉得吃药去强迫调整内分泌对身体不会很好,尤其是这个药吃完还有这么大的副作用,但是除此之外也不知道该怎么办了。现在的医生也不是十分负责的,看你啥指标就叫你吃啥药,不会综合你整个身体来建议。
是啊,我还没查,上网查了好多姐妹的情况还是要吃药控制,觉得也没那必要,看了4个医生,就1个医生要我查,你现在吃多少嗅?
点击查看全文
六级宝宝 |
tina顾顾 发表于 2013-10-15 07:28
<br/>是啊,我还没查,上网查了好多姐妹的情况还是要吃药控制,觉得也没那必要,看了4个医生,就1个医生要我查, ...
<br/><br/>我现在每晚就吃一粒。第二天早上起来就各种恶心想吐。
点击查看全文
六级宝宝 |
haha0794 发表于 2013-10-14 22:55
<br/>你不是介绍说你是微腺瘤吗,微腺瘤都是小与1CM的,我以前是8MM*8MM*9MM,后来吃了三个月的溴,就怀上宝宝 ...
<br/><br/>好吧,明白了。谢谢。
<br/>那我还是坚持吃药吧,我现在一天只吃一粒。
<br/>赶紧怀上吧,哎,折腾死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
你还好,我以前吃每天吃二粒,吃了就吐,后来就吃饭吃到-半的时候吃,慢慢就适应,现在每天还吃两片,效果没以前好,月经不准,可能吃多了,对药适应了,沒什么反应,所以你现在刚吃,药性好,所以先要个宝宝,还告诉你怀孕期间担心瘤子变大,但是我的瘤子变小了-半,今年查的,亲心态很重要,平常心,别把瘤子当回事,祝好运及好孕。
点击查看全文