要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

新手请教姐妹们,帮我看看我的排卵试纸~~~~

楼主: 对对快来
663819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我看看我有没有排卵哈?什么时候排的哈?怎么安排AA啊?感觉8号20:30的好像有转弱趋势~~~是要稍微转弱一点点就AA呢,还是要转成很弱阳了才AA呢~~~目前从国庆开始就隔天AA到现在,上个月貌似错过了排卵,这个月看着差不多时间了就隔天AA了,但是又怕这样频繁AA影响老公的精子~~~~好纠结啊~~~新手很迷茫~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:18
对对快来 发表于 2013-10-8 22:10
<br/>我是从10月1日开始每天隔天A的,正好昨天A了,今天休息,明天再A可以吗? ...
<br/><br/>还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。
<br/>这是我在贴子里看的 你继续测测吧 我也是刚开始看这些 不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:20
<br/>我是从10月1日开始每天隔天A的,正好昨天A了,今天休息,明天再A可以吗? ...
<br/><br/>还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D429%26typeid%3D429
<br/>这是我在那个贴子里看到的  我也是新手 不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:23
<br/><br/>你好好看看我给你发的那个帖子  里面好像说 排卵试纸快变成白板时 就是卵子刚刚排出来的时候 这时AA 成功几率会比较高   我也不是很懂 都是从那些精华帖子里看来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:26
你好好看看 我给你发的那个帖子 那里面说的挺清楚的  强阳转弱直至快变成白板时 就是卵子排出的时间这时AA 成功几率 比较高  都是看来的 希望能给你带来好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:29
哎呀 电脑出故障了 一直回复不了  于是回复了你好几遍  结果全给回复成功了  
点击查看全文
对对快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:31
明媚546 发表于 2013-10-8 22:29
<br/>哎呀 电脑出故障了 一直回复不了  于是回复了你好几遍  结果全给回复成功了   ...
<br/><br/>谢谢亲,我等会洗好澡了好好研究你的精华帖!55555今天突然还喉咙痛,刚刚内裤上和卫生纸上貌似有点粉色的东西,下身还抽搐了几下,不知道怎么了
点击查看全文
对对快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:33
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-8 22:13
<br/>嗯,有转弱的趋势了,不像之前的那么强了
<br/><br/>嗯嗯,我叫我老公帮忙看,他说是有点淡了,但是会不会是水喝多了缘故啊,刚刚册之前喝了点水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:37
对对快来 发表于 2013-10-8 22:33
<br/>嗯嗯,我叫我老公帮忙看,他说是有点淡了,但是会不会是水喝多了缘故啊,刚刚册之前喝了点水 ...
<br/><br/>刚测之前喝的还下不去,这不是问题,为了保险,如果你昨晚有AA过,那么可以明早再安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:11
第一,排卵试纸用一种这样更利于了解排卵情况,最好是用DAWEI。
<br/>第二,当出现七号那样的粉印,你最好半小时就测一次,这样更容易找准强阳。
<br/>第三,计算AA时间:精子存活24-72小时,假定只存活24小时,卵子存活12-24小时,假定只存活12小时,精子通过宫颈要2小时。有些人强阳一出现,有可能马上就排卵了。
<br/>如果你是子宫前位,同房后可以把屁股垫高或倒立两小时,受不了时让你老公帮忙扶住你,或者让你老公把手洗净伸进阴道,在宫颈口处涂,这样便于将精子涂在宫颈口,减少了精子游动的时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:21
跟我一天,8号强阳,7号转弱那几个,我估计是你喝水了,所以8号还是强阳
点击查看全文