要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天上海红房子腹腔镜

1961224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半为准,之前从未怀过孕。输卵管造影发现两端伞端粘连且有积水,我之前也在这里发帖表示绝望。但是转念想想,咱们好歹知道自己不孕原因在哪,总比那些差了许久也查不出原因的要好。看了红房子医院陆鹏荣医生,据说是全国腹腔镜专家里都是有名的,医院里其他医生也推荐他,从门诊到入院态度都特别亲和,我六号入院,明天下午手术。希望能成功,我和老公现在也是从最初的不能接受到现在的乐观面对。伞端问题很棘手,但是不想放弃任何自然受孕的可能。大家一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 |
加油呀!回来分享一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
加油哦,我上个月21号做的宫腹腔镜、过几天还得去做一次通液。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一起加油!期待好孕的消息!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
期待你的好消息
点击查看全文
yqzll520 (楼主)
十一级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-9 09:57
<br/>加油哦,我上个月21号做的宫腹腔镜、过几天还得去做一次通液。
<br/><br/>我问了医生。医生说一个月后复查,但不用再次通液,对管子反而不好。
点击查看全文
yqzll520 发表于 2013-10-12 22:03
<br/>我问了医生。医生说一个月后复查,但不用再次通液,对管子反而不好。
<br/><br/>我这边医生说是必须要通的,防止术后粘连的,我今天去通了,宫腔镜高压通液,一千八通一次。要通三次呢。烧钱啊。
点击查看全文
yqzll520 (楼主)
十一级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-13 19:34
<br/>我这边医生说是必须要通的,防止术后粘连的,我今天去通了,宫腔镜高压通液,一千八通一次。要通三次呢。 ...
<br/><br/>啊?疼吗?我手术的时候就没有进行宫腔镜,是直接以造影的方式通的,医生说通液频繁损坏输卵管内部绒毛,影响功能。而且输卵管有过积水的就更不能盲目通了。我术后医生开了优思明避孕药,防止盆腔感染的。吃21天,下个月月经后试孕。亲是在哪边看的?等我复诊时候我再问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-13 19:34
<br/><br/><br/>我这边医生说是必须要通的,防止术后粘连的,我今天去通了,宫腔镜高压通液,一千八通一次。要通三次呢。烧钱啊。
我就做的普通通液,3百多
点击查看全文
meme1990_coco 发表于 2013-10-14 08:04
<br/>我就做的普通通液,3百多
<br/><br/>哦,我前两次要做宫腔镜高压通液。。麻醉的,没感觉,,。最后一次去做普通的插管通液就行;了
点击查看全文