要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天上海红房子腹腔镜

楼主: yqzll520
1962224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半为准,之前从未怀过孕。输卵管造影发现两端伞端粘连且有积水,我之前也在这里发帖表示绝望。但是转念想想,咱们好歹知道自己不孕原因在哪,总比那些差了许久也查不出原因的要好。看了红房子医院陆鹏荣医生,据说是全国腹腔镜专家里都是有名的,医院里其他医生也推荐他,从门诊到入院态度都特别亲和,我六号入院,明天下午手术。希望能成功,我和老公现在也是从最初的不能接受到现在的乐观面对。伞端问题很棘手,但是不想放弃任何自然受孕的可能。大家一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
加油,愿你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-14 18:02
<br/>哦,我前两次要做宫腔镜高压通液。。麻醉的,没感觉,,。最后一次去做普通的插管通液就行;了 ...
<br/><br/>问问亲,如果查出来有粘连,可不可以不做输卵管堵塞的手术,而直接选择人工受孕啊?因为我刚开始备孕,很多东西都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱欧月 发表于 2013-10-16 15:10
<br/>问问亲,如果查出来有粘连,可不可以不做输卵管堵塞的手术,而直接选择人工受孕啊?因为我刚开始备孕,很 ...
<br/><br/>人工受精吗 ? 好像不行。人工受精也是要从输卵管的。。。除非你试管。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-16 17:52
<br/>人工受精吗 ? 好像不行。人工受精也是要从输卵管的。。。除非你试管。。。 ...
<br/><br/>哦,原来这样啊。好复杂哦,其实我以为人工受精就是试管呢,看来又是不对了的,呵呵呵。我对生宝宝这件事一点也不懂,所以最近才进坛里来学习的。因为最近想要宝宝了,所以才让老公去做了个精液检查 ,至于我自己,因为前段时间刚优生优育做了下检查,检查下来还行,只是建议要去街道打下乙肝疫苗,说我现在是阴性的,所以怕万一怀孕了得乙肝那就不好了。另外,也不知道这个优生优育检查到底有没有用,因为当时只做了B超验了血,所以应该不能知道我输卵管的情况,看了这么多姐妹的帖子,真怕自己输卵管有问题,可是你们都说哦备孕2-3年如果还没怀上才建议去做输卵管方面的检查。可是3年后我都40了。我都不知道怎么办了。
点击查看全文
我爱欧月 发表于 2013-10-17 09:41
<br/>哦,原来这样啊。好复杂哦,其实我以为人工受精就是试管呢,看来又是不对了的,呵呵呵。我对生宝宝这件事 ...
<br/><br/> 你是二胎吗 ?  备了多久啦。  我一年半了去查的输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-13 19:34
<br/>我这边医生说是必须要通的,防止术后粘连的,我今天去通了,宫腔镜高压通液,一千八通一次。要通三次呢。 ...
<br/><br/>请问你在哪里看的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐徐。 发表于 2013-10-19 19:55
<br/>你是二胎吗 ?  备了多久啦。  我一年半了去查的输卵管。
<br/><br/>没有呀,我没生育过也没流产过。现在刚开始备孕的,所以才会想如果真这么备个几年才再去检查那岂不是已经不中用了。
点击查看全文
我爱欧月 发表于 2013-10-20 13:37
<br/>没有呀,我没生育过也没流产过。现在刚开始备孕的,所以才会想如果真这么备个几年才再去检查那岂不是已经 ...
<br/><br/>噢噢 。。一般没过流产史的医生一般不让造影的。一年以上才可能要查。。。不过盆腔炎之类的也能引起管子堵塞或积水的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你手术情况怎样?我也约了陆医生25号的门诊,LM,可以详细点和我说说吗?好紧张好害怕。红房子医院术前的检查结果是不是当天就可以拿到的啊?<br/>
点击查看全文
yqzll520 (楼主)
十一级宝宝 |
2423713123 发表于 2013-10-21 09:11
<br/>楼主,你手术情况怎样?我也约了陆医生25号的门诊,LM,可以详细点和我说说吗?好紧张好害怕。红房子医院术 ...
<br/><br/>术前检查报告需要2-3天,检查后没问题在有床位的情况下可以入院,入院后再补充一些相关的小检查,然后直接安排手术,手术全麻,无任何痛苦的。我的情况没有我想象中那么糟,左边输软管没有被破坏的很严重,分解了粘连后可以正常受孕,右边的因为积水破坏,重新造口了。受孕几率比左边低一点,但是医生说也有60%机会。我是9号手术,11号下午就出院拉~~
点击查看全文