要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

做完b超

3016880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:45 | 来自WAP
现在都什么社会了,为什么非要生男孩呢,我和老公怀之前就一直想要女孩,如果是女孩的话我们估计要开心死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:53 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-8 20:45
<br/>现在都什么社会了,为什么非要生男孩呢,我和老公怀之前就一直想要女孩,如果是女孩的话我们估计要开心死 ...
<br/><br/>每个人有自己的家庭状况,只是希望大家都能如愿!
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:06 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-08 20:45
<br/>现在都什么社会了,为什么非要生男孩呢,我和老公怀之前就一直想要女孩,如果是女孩的话我们估计要开心死
哎,我也以为我很有原则,我也很爱我的宝贝,尤其是感受到胎动的时候。。。可是当一切来临时,我深深地很有压力!我不知道怎么说了。。。就像你喜欢女孩子,我的家庭一大家女孩,我老公家也l是独生子,大家都是那么盼望是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:06 | 来自WAP
scxxyc40 发表于 2013-10-08 20:53
<br/><br/><br/>每个人有自己的家庭状况,只是希望大家都能如愿!
谢谢理解,每一份理解,对于我来说真的都是那么重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:59 | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-08 21:06
<br/>哎,我也以为我很有原则,我也很爱我的宝贝,尤其是感受到胎动的时候。。。可是当一切来临时,我深深地很有压力!我不知道怎么说了。。。就像你喜欢女孩子,我的家庭一大家女孩,我老公家也l是独生子,大家都是那么盼望是男孩!
唉,中国就是这样大环境,主要来自长辈的压力,我老公也是独生子女,老婆婆还算开明,老公公也满独裁的,动不动说人家生男孩什么的,我跟我老公说的,谁要男孩谁自己生去,别来要求我,其实不管男女,我只有一个愿望,希望她健康出生,这样最开心了,你要是实在想要男孩家里条件允许可以生个二胎,但是谁也不能保证下一个宝宝一定是男孩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:03
四个半月没去B超,压力大崖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:05
想开些。这些都是命。。。健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:22 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-10-08 22:03
<br/>四个半月没去B超,压力大崖
我昨晚没睡好,梦见翻盘了!但是终究是一场梦而已!我真的不想生二胎,那意味着又是一场新的战役!做女人这么难,最近不知道怎么了,身边的人生一个就是男的,好多男孩子,我都怀疑是我有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:24 | 来自WAP
Dollor美美 发表于 2013-10-08 22:05
<br/>想开些。这些都是命。。。健康就好。
嗯,希望我有个比很多儿子强的女儿,没有儿子我也要比别人过的舒心
点击查看全文