要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,9.17大姨妈,9.30-10.1排卵,刚刚用plsz测到粉印,如果继续加深是不是有中奖的可能?

楼主: 慕思果冻
613915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,9.17大姨妈,9.30-10.1排卵,刚刚用plsz测到粉印,如果继续加深是不是有中奖的可能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:26 | 来自WAP
我比mm晚两天排!在等几天,期待咱一起好孕!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:26 | 来自WAP
liuxijie 发表于 2013-10-08 19:13
<br/><br/><br/>是的,我这个月测排卵试纸,9月16大姨妈,现在是弱阳,比YM刚玩的弱弱阳深一些。
希望我们都好孕哈!一起期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:35 | 来自WAP
我也是一号下午排卵,昨天测plsz还是灰的,刚才测就是淡粉,但是我下午喝了豆浆。我觉得是豆浆引起的,昨天右下腹胀疼。不知道是不是炎症。。。希望都宫内好孕
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:57 | 来自WAP
月亮烤地瓜 发表于 2013-10-08 19:35
<br/>我也是一号下午排卵,昨天测plsz还是灰的,刚才测就是淡粉,但是我下午喝了豆浆。我觉得是豆浆引起的,昨天右下腹胀疼。不知道是不是炎症。。。希望都宫内好孕
我没有任何症状啊!从来没那么希望过有姨妈痛!嘿嘿、妞妞继续测噢!希望我们都好孕!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:59 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-08 19:26
<br/>我比mm晚两天排!在等几天,期待咱一起好孕!
嗯嗯、我都不敢测zzy,希望我们孕气强大!(o^^o)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:07 | 来自WAP
慕思果冻 发表于 2013-10-08 19:25
<br/>我是从上次排卵才开始玩试纸的,所以了解的知识很少很少,也不知道自己的身体症状。不过没有其他的HY症状,所以不报太大希望咯!不过还是希望我们的马宝宝都赶紧来到!
备孕5个月来,最大感触就是症状都是浮云,ZZY中队长才是王道。不过明知道是浮云,每个月等开奖的日子还是各种套症状,各种纠结!祝我们都早日好孕!
点击查看全文