要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月26日排卵,今天测排卵试纸是弱弱弱阳,求安慰

楼主: smile-小马儿
990819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26日排卵,24,25,26日都安排了功课,25号测到了强阳,26号强阳转弱并且有排卵出血,晚上回去就抓紧时间安排功课,10月5日从外面回到家上厕所发现内裤上有一摊血,有大拇指这么大,有点害怕上网查了一下是着床出血,当时很高兴,晚上就用早早孕测了一下,大白板,今天上午上厕所,白带有褐色分泌,不像血,偏褐色没在意,刚刚上厕所,用纸擦还有褐色的分泌物,不知道什么东东,原本这周日大姨妈来,我就抱着侥幸的心里测了一下大卫的排卵试纸,测试线很浅很浅的粉色,我是不是没有希望了?求安慰啊!

都备孕了4个月了,一直都没有怀上,孕前做了一系列检查都没有问题啊~求安慰! QQ图片20131008155902.jpg

QQ图片20131008160056.jpg 刚刚测的大卫排卵

是不是没希望了啊?

点击查看全文
smile-小马儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:20
悦薇薇 发表于 2013-10-9 11:55
<br/>26号排的,白板,伤心中
<br/><br/>我大姨妈今天已经驾到了,彻底死心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:21
今天大姨妈驾到了,彻底宣告失败!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:37
排卵期相同,今天早上测试plsn也是弱阳!哎!伤不起啊!今天温度也降了0.1度!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:39
放松心情,不要老想着怀孕,我和你一样,用排卵试纸那叫一个勤快,备了几个月人都伤到了,这个月说不备了,顺其自然,结果中了,所以一定要开开心心的,宝宝才会来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:10
smile-小马儿 发表于 2013-10-10 09:20
<br/>我大姨妈今天已经驾到了,彻底死心了!
<br/><br/>按照周期来算,我今天来姨妈,但是目前没有感觉,早上依旧白板,哭死算了,这种不怀孕不来姨妈的感觉真心难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:31
smile-小马儿 发表于 2013-10-8 16:14
<br/>好的,谢谢了,可是我排卵不规律,上个月例假过了5天就开始排卵了,我怕错过! ...
<br/><br/>楼主是怎么知道自己例假过5天就排卵的呢?是试纸还是B超?你的周期一般多少天呢?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:44
橥寳 发表于 2013-10-16 17:31
<br/>楼主是怎么知道自己例假过5天就排卵的呢?是试纸还是B超?你的周期一般多少天呢?谢谢! ...
<br/><br/>我从例假完了之后就开始用大卫试纸来测,第四天的时候强阳了,继续测,第五天的时候转弱,并且肚子坠疼,白带拉丝透明,所以就知道是排卵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:45
橥寳 发表于 2013-10-16 17:31
<br/>楼主是怎么知道自己例假过5天就排卵的呢?是试纸还是B超?你的周期一般多少天呢?谢谢! ...
<br/><br/>我的周期是26-28天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:19
楼主,现在情况怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:54
我们一起努力,我都备孕八个月,希望这次能好孕的!
点击查看全文