要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月26日排卵,今天测排卵试纸是弱弱弱阳,求安慰

989019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26日排卵,24,25,26日都安排了功课,25号测到了强阳,26号强阳转弱并且有排卵出血,晚上回去就抓紧时间安排功课,10月5日从外面回到家上厕所发现内裤上有一摊血,有大拇指这么大,有点害怕上网查了一下是着床出血,当时很高兴,晚上就用早早孕测了一下,大白板,今天上午上厕所,白带有褐色分泌,不像血,偏褐色没在意,刚刚上厕所,用纸擦还有褐色的分泌物,不知道什么东东,原本这周日大姨妈来,我就抱着侥幸的心里测了一下大卫的排卵试纸,测试线很浅很浅的粉色,我是不是没有希望了?求安慰啊!

都备孕了4个月了,一直都没有怀上,孕前做了一系列检查都没有问题啊~求安慰! QQ图片20131008155902.jpg

QQ图片20131008160056.jpg 刚刚测的大卫排卵

是不是没希望了啊?

点击查看全文
smile-小马儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:08
伤心了!呜呜呜~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:09
wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:11
下个月别测排卵试纸了,太紧张不好的,整个排卵期隔天AA,肯定中的。
<br/>我三年前备大宝,又是温度计又是排卵试纸,搞得老公都ED了。四个月都没怀上,心很累。
<br/>后来说暂时不要了,啥都没管,A完还尿了,却怀上了。
<br/>这次二胎一边照顾儿子,一边从末次例假起第八天隔天AA,10天五次,还有六天姨妈日,感觉有点症状,测出粉印了。
<br/>精子能活2一3天,不用抓住几点几分排卵,放松最重要!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:14
dannyleeee 发表于 2013-10-8 16:11
<br/>下个月别测排卵试纸了,太紧张不好的,整个排卵期隔天AA,肯定中的。
<br/>我三年前备大宝,又是温度计又是排卵 ...
<br/><br/>好的,谢谢了,可是我排卵不规律,上个月例假过了5天就开始排卵了,我怕错过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:13
今天感觉到大姨妈要来的前奏,我估计我是没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:14
不想抱着希望了,希望越大失望也越大!唉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:16 | 来自WAP
dannyleeee 发表于 2013-10-08 16:11
<br/>下个月别测排卵试纸了,太紧张不好的,整个排卵期隔天AA,肯定中的。
<br/>我三年前备大宝,又是温度计又是排卵试纸,搞得老公都ED了。四个月都没怀上,心很累。
<br/>后来说暂时不要了,啥都没管,A完还尿了,却怀上了。
<br/>这次二胎一边照顾儿子,一边从末次例假起第八天隔天AA,10天五次,还有六天姨妈日,感觉有点症状,测出粉印了。
<br/>精子能活2一3天,不用抓住几点几分排卵,放松最重要!
<br/>祝好孕!
说得太好了,握爪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:27
今天上午上厕所,还有褐色的分泌物,但是又感觉像月经来的前兆,可是我明明13号才该来的啊,今天才9号,反正我是失望了,在喝红糖水了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:55
26号排的,白板,伤心中
点击查看全文