要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚男朋友家不出钱,心情不好!--骂人的请绕行!!

楼主: 公婆已死
74162143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近特别不开心,一直开心不起来,要结婚了,男朋友家却不出钱买房子,男朋友也没意见。他觉得自己上了大学,不能再要父母的钱了。而且也觉得他父母欠他弟弟的。应该补偿他弟弟,结婚就准备和他弟弟,弟妹结在一个屋子里,PS.他爷爷奶奶也在这个家里住着。三代人住在四间房里,我快崩溃了!!这是什么样的穷家庭啊。。。被我摊上了。。。

姐妹们可能给出点注意啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
待办事项 发表于 2013-10-8 18:48
<br/>我和老公是大学校友。
<br/>他们家在北方一个把雨水引到井里,用来吃喝洗涮的的村子里住着;
<br/>第一次去老公家时候 ...
<br/><br/>说来说去,还是自己打拼来的靠谱,如果他老公实在,有上进心,我相信日子会越来越好!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
公婆已死 发表于 2013-10-08 16:09
<br/><br/><br/>可是儿子结婚,说没有就不出了吗?我们那父母没钱也会去借钱的。
借钱的话他们有能力还吗?到头来还不是你们自己还
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
公婆已死 发表于 2013-10-08 16:09
<br/><br/><br/>可是儿子结婚,说没有就不出了吗?我们那父母没钱也会去借钱的。
那也不可能借一套房子的钱啊?你们两个自己挣钱买房子吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
公婆已死 发表于 2013-10-8 16:09
<br/>可是儿子结婚,说没有就不出了吗?我们那父母没钱也会去借钱的。
<br/><br/>借钱给你们买房结婚了,以后还债的还不是你们自己啊?!
点击查看全文
天使宝宝 |
You. 发表于 2013-10-8 19:13
<br/>我看楼主6月发了一个帖子说房子买小了、不合心意、    楼主现在又发这样的帖子实在看不懂!!! ...
<br/><br/>骗帖的?有什么目的?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-08 21:08
<br/><br/><br/>骗帖的?有什么目的?
你看她以前发的帖!!!!实在不知道哪个是真的
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主的名字让我印象深刻,以前就发过类似的帖子了
<br/>
<br/>只能说你男友是不是上辈子没修好;倒了八辈子的霉才遇到一个还没嫁过来,就开始诅咒自己父母早死的女人
点击查看全文
天使宝宝 |
You. 发表于 2013-10-8 21:14
<br/>你看她以前发的帖!!!!实在不知道哪个是真的
<br/><br/>看了,难道此人幻想狂加被迫害狂???以后见到要绕行!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你都当他们死了 还指望什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得吧,不如找个有钱人给他当小老婆,也比嫁给你现在的男朋友强。不然真是害人害己啊!
点击查看全文