要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚男朋友家不出钱,心情不好!--骂人的请绕行!!

楼主: 公婆已死
74194143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近特别不开心,一直开心不起来,要结婚了,男朋友家却不出钱买房子,男朋友也没意见。他觉得自己上了大学,不能再要父母的钱了。而且也觉得他父母欠他弟弟的。应该补偿他弟弟,结婚就准备和他弟弟,弟妹结在一个屋子里,PS.他爷爷奶奶也在这个家里住着。三代人住在四间房里,我快崩溃了!!这是什么样的穷家庭啊。。。被我摊上了。。。

姐妹们可能给出点注意啊!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
公婆已死 发表于 2013-10-08 16:10
<br/><br/><br/>我后悔了。。。他也不上进,一个月5000的工资,买了房子还月供和房租就没钱了。他也不想办法。。。跟他家人一样的,没钱就没钱了。。。
我发现你LG的想法跟我LG以及LG的家人的想法是如出一辙,也不知道他们在想什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
公婆已死 发表于 2013-10-8 16:09
<br/>可是儿子结婚,说没有就不出了吗?我们那父母没钱也会去借钱的。
<br/><br/>是你老公孝顺的原因吧,借钱还是该你老公还的。我结婚老公家父母也都没出的,装修都是我老公自己赚的钱,要是想好好过日子,还是不要计较太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
公婆已死 发表于 2013-10-8 16:18
<br/>我愿意啊,我并不是个特别贪钱的人,我们想买房子,他家人连问都不问,我男朋友去问,就说只能出一万。连 ...
<br/><br/>哎,我跟我老公现在还是租房子呢,他父母又不是没出,是有多少拿多少了嘛,一万块对农村来说也挺多的。我觉得你老公也不是不上进的撒,工资总会涨的,日子还长着呢,你也总不能眼巴巴看着你老公的工资撒,你自己工作赚钱,两个人一起分摊日子还是过的下去的
点击查看全文
九级宝宝 |
换男人吧,看你的名字,我就觉得将来跟他们的关系肯定处不好的,到时候估计啥也得不到,时间长了老公还会烦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-10-08 17:39
<br/>既然你老公家有两个儿子,那就让你老公上门吧,你爸妈给你出钱买房结婚,宝宝随你姓,这样你也不用愁回到那个破烂房子,也不用担心以后婆媳问题了
这个好主意,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
看他是否潜力股,不是潜力股,要三思啊,有房的妈妈们,不懂没房夫妻的苦啊。虽说我有楼房,但是要还房贷,都有点紧张啊。一辈子紧张一属于自己的家房子,要奋斗好多年呢。不是说非要嫁个有钱人,嫁个穷人,是会很苦滴。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不能嫁条件太不好的家庭,俗话说,贫贱夫妻百事哀,三思吧,否则有你后悔那天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
公婆已死 发表于 2013-10-8 16:09
<br/>可是儿子结婚,说没有就不出了吗?我们那父母没钱也会去借钱的。
<br/><br/>你提倡那你们那借钱给儿子买房结婚的噢?'
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>人家真穷,你让人去借钱给你结婚买房?你这么在意这些,还嫁毛线啊,嫁了早晚也离
点击查看全文
十一级宝宝 |
你都看到他家的情况了,嫌穷就别嫁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
什么事都要看情况而定啊,也不是说结婚一定要买房啊,有能力就买,没能力就慢慢再考虑啊。如果家里情况确实富裕儿子结婚买房这也是很合理的,如果穷到那么多人都要挤在一个房子里他们自己也不愿意吧?难道你要他们去借去抢吗?都那么岁数了借了不也是你们还吗,为什么要这么强迫他们呢?你现在都谈婚论嫁了的时候了才嫌弃他们穷有点说不过去,穷你应该再就知道了吧,为什么当初不嫌弃现在才嫌弃呢?楼主有一点你要明白的,结婚以后还会发生好多事的,你自己想清楚了
点击查看全文