要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有孕期带各种黄金或者铂金首饰的孕妈妈吗?

楼主: 今今艺艺
1901646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕期不能带各种金属的首饰,纯黄金的和铂金的都不可以,是这样的吗?请有经验的孕妈妈解答一下呢。带了对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:10 | 来自WAP
戒指没带了,不能调大小,已经小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:20 | 来自WAP
我们家人是说孕妇要带一两样金或银首饰的,可以辟邪什么的,我就带了金手镯,一直带的不要脱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:31
最好不要带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:34
就带了项链,戒指带着后期手指会发,取不下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:47
为什么不能带,我项链手链都耳钉都带着呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:09
我妈是让我带点金,所以一直带着一根红手绳,里面串了金珠子,戒指什么的没戴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:41
没听说不能带呀,我一直都带着呢,不可以带么?我都不知道哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:44
不是吧,怀个孕这个不能吃那个也不能吃也就算了,现在连穿戴都要忌讳了,没那么夸张吧,在过几年我看孕妇都得各个戴上氧气罩了,开个玩笑,感觉讲究太多并不好,多累呀,该注意的地方注意一下就好了,别的我看就顺其自然怎么舒服怎么来吧em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:46
chill2500 发表于 2013-10-8 20:31
<br/>为什么啊?求解···彩金也不行吗?
<br/><br/>哇,这个宝宝真漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:56
jamny 发表于 2013-10-8 20:25
<br/>戒指摘了,脖子上一个周大福天使金吊坠还带着呢,没听说不能带金银首饰啊! ...
<br/><br/>亲,我跟你情况一样,哈哈em70
点击查看全文